RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2009, 14:13   #1
mambo
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию нужен совет

Подскажите как сделать так чтобы бот к примеру закупал колчаны стрел и сразу открывал их нужное кол-во и провадал,не обязательно с колчанами можно на примере обб ?
mambo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 18:51   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

читай мануал, обрати внимание на блоки buyAuto, useSelf_item, sellAuto ну и файл итемконтрол настроить нужно
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 19:32   #3
mambo
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

привет,я писала уже темку , смотрите не покупает и не продает почему то... ... (пишет такое Buy failed (insufficient zeny).)

в покупке указала

buyAuto red potion {
npc prontera n n
standpoint
distance 5
minAmount 1
maxAmount 40

}
а продаже sellAuto 1
sellAuto_npc npc prontera n n
sellAuto_standpoint
sellAuto_distance 3

в items_control для продажи тоже указано

мб где еще вписать надо чтобы закупал,в заранее пасибки
mambo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 11:57   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

а денег то у тебя хватает?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 00:57   #5
mambo
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

в том и проблема что деньги есть ,но не покупает.

Добавлено через 2 минуты
Could not find an NPC at location такое еще выдает перед тем что связано с зенями, но координаты указаны верно..
получается он встает на клетку где нпц стоит ,но не нажимает на него

Последний раз редактировалось mambo; 11.10.2009 в 00:59.
mambo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 20:32   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

попробуй использовать "standpoint", а не "distance"
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3.