RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Проблемы с коннектом

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2009, 14:42   #1
Герман
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию serverType 8_5 и пакет 016C

Пытался настроить бота на сервер http://old-school-ro.narod.ru/reg.html.

Выяснил, что:
Оффтоп

Проблема в следующем: unknown packet 016C. Packet extractor я использовал. Когда я прописал ручками этот пакет, вылезла ошибочка. Вот лог:
Оффтоп

Если не прописать пакет и оставить serverType 8_5 - дисконнект. Прописываешь при любом serverType - ошибка и отключение.
Не прописываешь при любом, кроме serverType 8_5 - бот не видит многих(или всех?) NPC, статусов и выскакивает сообщение об unknown packet.

Бота скачал отсюда http://ragbot.ru/forum/showthread.php?t=4035.

Есть ли способ избавиться от этой проблемы? Если да, то прошу его рассказать. Я немного погуглил, но решения не нашёл. Не нашёл и описания этой проблемы.
Герман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 16:04   #2
[BMP]
Новичок
 
Аватар для [BMP]
 
Регистрация: 25.01.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 33
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

Обнови бота до последней версии (2.0.7 r6915) - там эта проблема уже решена

ЗЫ: Старайся скачивать самую последнюю версию
__________________
Config Checker| Manual
[BMP] вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо [BMP] за это полезное сообщение:
postmaper (28.04.2010), Герман (04.10.2009)
Старый 04.10.2009, 18:05   #3
Герман
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Скачал последнюю версию. Получил аналогичную ситуацию с другой ошибкой:

Оффтоп
Герман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 19:23   #4
[BMP]
Новичок
 
Аватар для [BMP]
 
Регистрация: 25.01.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 33
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
Проблема в следующем: unknown packet 016C. Packet extractor я использовал. Когда я прописал ручками этот пакет, вылезла ошибочка. Вот лог:
Оффтоп
Хм... Я конечно не экстрасенс(может ты его уже удлил), но может поможет удаление пакета 016C из receivepackets.txt?

ЗЫ: У меня законектилось нормально )
ТОлько потом приходит пакет 07D9 и дисконектит ) Там защита стоит?
__________________
Config Checker| Manual

Последний раз редактировалось [BMP]; 04.10.2009 в 19:37.
[BMP] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 19:55   #5
Герман
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

[Oct 4 21:53:31 2009.89] Unknown packet - 016C
[Oct 4 21:53:33 2009.80] Disconnected from Map Server, connecting to Account Server in 30 seconds...

конечно, я пробовал его удалять. защиты там никакой нет.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

проблема решается с помощью serverType=22. 016С не прописывать.

Последний раз редактировалось Герман; 04.10.2009 в 22:11.
Герман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 02:26   #6
Lamer53
Новичок
 
Аватар для Lamer53
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Можешь скинуть для этого сервера полный конфиг, буду благодарен
Lamer53 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3.