RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2009, 15:50   #1
diazzz
Новичок
 
Аватар для diazzz
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию VlаdRО

Возможно ли обойти защиту сервера VlаdRО? Если у кого получится пожалуйста поделитесь настройками или подскажите как её возможно обойти... Защита Shield: Vanguard
diazzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 23:33   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

а что там за защита?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 02:09   #3
diazzz
Новичок
 
Аватар для diazzz
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Вообщем защита выглядит так: Клиент запускается с помощью loader.exe, а в процессах зависает VladRo4.bin, при запуске с обычных .exe файлов не конектица с сервером (выдает дисконет). Как я понял для режима kore 1 этот сервер будет или непригоден или нужно каким-то образом создавать альтернативный .exe файл.

так кто-нибудь способен обойти эту защиту? Или это можно сделать только платно?) На ShinyRo стоит такая же защита...

Добавлено через 10 часов 29 минут
проблема немного упростилась, осталось сделать так что бы ВПЕ ловила пакеты с сервера что бы определить мастер версию и сервер тайб сервера...
Файл Sclientinfo:
PHP код:
<address>ro.vl.ru</address>
<
port>6900</port>
<
version>0</version>
<
langtype>14</langtype
diazzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 09:03   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

а что мешает вместо exe файла прописать "VladRo4.bin"?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 06:32   #5
diazzz
Новичок
 
Аватар для diazzz
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
а что мешает вместо exe файла прописать "VladRo4.bin"?
Причем тут это?
diazzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 10:30   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

ну если ты хочешь режим хкоrе 1, то укажи этот bin файл
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 13:15   #7
diazzz
Новичок
 
Аватар для diazzz
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
ну если ты хочешь режим хкоrе 1, то укажи этот bin файл
да у меня не с xkore 1 проблема а с коннектом к серверу, естественно я догадался изменить название запускающегося файла, только .bin файл думаю непригоден для xkore 1 поэтому нашел работающий .exe файл... Но проблема в том что с помощью ВПЕ нельзя поймать пакеты с сервера, а сервер сменил ServerType и MasterVersion (возможно) либо просто новая защита не дает конектица коре к серверу
diazzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 13:48   #8
Герман
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

wpe не ловит - испоьзуй wireshark(ethereal). в разделе миничаво есть гайд по использованию.

ты бы лучше не думал, пригоден или непригоден .bin файл, а проверил.
Герман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 06:54   #9
diazzz
Новичок
 
Аватар для diazzz
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

вот что выводит при коннекте к серверу...
Код:
No patchserver specified. Login will always be granted.

Generating session Admin Password...

Checking for new portals... none found


Connecting to Account Server...
checking patchserver access control...
contacting patchserver...
patchserver grants login.
Connecting (80.92.162.246:6900)... couldn't connect: Unknown error (error code 10060)
вот настройки сервера:
Код:
[Vl-R0]
ip 80.92.162.246
port 6900
serverType 8_2
master_version 2
version 0
private 1
serverEncoding Russian

Последний раз редактировалось diazzz; 07.10.2009 в 06:58.
diazzz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.