RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2009, 01:34   #1
insluder
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Прист на анубисах

привет, всем, такая вот вопроса встала, можно ли приста с неоченьским шмотом сделать на анубисов, я вот когда сам бегаю если анубис соник пропиливает я успаваю винг нажать и дамаг непроходит остаюсь жив не телепорт а именно винг, так вот интересно можно ли сделать такое боту, и чтоб бот искал анубисов телепортом!, потскажите ктонибуть делал такое или нет? заранее благодарен!
insluder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 01:42   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

темы про телепорт не однократно поднимались, ищи
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 02:44   #3
insluder
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

телепорт то ладно вот чтоб винг сьедать успевал мгновенно как тока соник вылетает или там еще он какимто скилом бьет 9999, и чтоб не тупо стоял и тыкал ануба а ткнул и бежать как задержка прошла ткнул и опять бежать я вот ненаю как так сделать(

Добавлено через 53 минуты
блин нада чтоб он в неопасных ситуациях юзал телепорт а если опасно юзал винг так как на телепорт задержка и ваще он им пользуеться ппц как долга ну нажмет вылазит окошечко где нада ентр нажать ну где выбирать в рандомное место лететь или в место сохранения так вот он ждет секунду гдето а тока потом ентр жмет(, и еще когда его мобы начинают бить он стоит тупо хилиться, а не убегает от них это очень бесит и незнаю как этого избежать! потскажите плиз!
insluder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 23:15   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

по поводу хила приходит на ум:
в скиле хила прописать условие "когда агрессивных меньше 1"

по поводу задержки - смотри файл таймаут там где-то толжен быть параметр отвечающий за эту паузу
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 01:38   #5
insluder
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

не дак ет хил хилом, почему бот стоит на месте не убегает от мобов!, даже когда хилиться ненада как его стукнули все он стоит неубигает почемуто!(, и как всетаки сделать чтоб он телепортировался телепортом ну скажем пока добираеться до локмапы, а если при опасности ну типо когда соник впороли или просто сильно ударили он винг ел, потомучто после некоторых скилов задержка и телепорт непрокатит я вот немагу понять как разделить телепорт и винг получаеться толька сделать чтоб или винг или телепорт(

Добавлено через 44 минуты
разобрался с тамаутом на нажатие телепорта но осталась проблема с перерывами меж телепортом, он телепортниться и 1 секунду гдето ждет каббутто осматривает карту а зачем ему ето он же бот сразу должен все видеть!
insluder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 13:51   #6
[BMP]
Новичок
 
Аватар для [BMP]
 
Регистрация: 25.01.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 33
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от insluder Посмотреть сообщение
разобрался с тамаутом на нажатие телепорта но осталась проблема с перерывами меж телепортом, он телепортниться и 1 секунду гдето ждет каббутто осматривает карту а зачем ему ето он же бот сразу должен все видеть!
В таймаутс.тхт ставиш ai <число сек. пока бот "осматривается">

Талепорт вингами можно осуществить при помощи макроса.
Перед тем как мочить Ануба - кидай на него блес, и он будет мисать всеми своими скилами ))
__________________
Config Checker| Manual
[BMP] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 10:38   #7
Sheggy
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 15
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от insluder Посмотреть сообщение
если анубис соник пропиливает я успаваю винг нажать и дамаг непроходит остаюсь жив не телепорт а именно винг, так вот интересно можно ли сделать такое боту, и чтоб бот искал анубисов телепортом!, )
это ты долго тычишь на Ентр, а боту достаточчно указать время за сколько он будет ТП. в телепорте покалдуй над

timeout - например 0.1

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от insluder Посмотреть сообщение
чтоб не тупо стоял и тыкал ануба а ткнул и бежать как задержка прошла ткнул и опять бежать
в конфиге поменяй
runFromTarget 1 (0-выкл, 1-вкл)
runFromTarget_dist 6 (сколько клеток между БОТом и МОБом)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от insluder Посмотреть сообщение
чтоб он в неопасных ситуациях юзал телепорт
в телепорте изменяй

minAggressives
minAggressivesInLock
maxDmgInLock

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от insluder Посмотреть сообщение
когда его мобы начинают бить он стоит тупо хилиться, а не убегает от них
в папке mon_control пропиши названия мобов и после них 0 1 0
например:
Poring 0 1 0 (когда увидит поринга сразу же ТПшнится)
Sheggy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 03:16   #8
Joko
Новичок
 
Аватар для Joko
 
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 26
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Joko с помощью ICQ
По умолчанию

insluder ессли составил конфиг рабочий Кинь...
Я тоже маюсь очень сильно с етим... у меня он качаеться но.. не прыгает а тупо ходит.. Настроен под Изгнание...
Жду ответа от тебя
__________________
Играю на Raggame.ru
Стаж игры в "РО" около 3-4 лет
Основа SuperNovise 99 / 99
- Лампа
Joko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3.