RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2009, 13:33   #1
nikifiki
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вопрос Торговец с полной телегой и её сброс в кафру?

Добрый день ботоводам!

Возникла небольшая проблемка, а именно - бот хотит по локе набивая лут. (100% автолут) При этом имея в items_control.txt следующий текст:

Код:
All 0 1 0 0 1
Butterfly Wing 1 1 0 1 1
Awakening Potion 5 1 0 1 1
Бъёт он лут и складывает его сначало в тележку (до упара), а только потом в инвентарь. Затем телепортится к кафре с перегрузом 89% и мило складывает набитое на склад. Вроде никаких претензий. Вот только из телеги он набитый лут в кафру не ложит а продолжает таскать с собой.

Будьте любезны поделитесь умом. Как заставить его перекладывать ещё и лут из тележки в кафру. Заранее благодарен.
nikifiki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 22:48   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

а в игре мы с телеги можем в кафру кидать?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 07:55   #3
chuvachok
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

в игре можно из телеги в кафру скидывать
chuvachok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 23:19   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

какая версия коры и откуда качал? раньше был такой глюк.. хз починили ли его щас..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3.