RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2009, 23:05   #11
NiZza
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

тоже самое... мне так кажеться, что бот не начинает использовать макрос , раньше он носился по локации , а теперь прост остоит и пишит что ему с локации где нпц не попасть на карту где нужно бить лут
  Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 23:16   #12
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

ну так тебе надо отключить в макросе локмап на время прохождения НПЦ
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 08:57   #13
NiZza
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

посоветовали подумать над макросом , сделал атк
macro guard_talk{
release guard_name
release guard_num

do talk @npc (215 126)
}

automacro guard_name{
console /1 Введи свой ник:/
run-once 1
call {
do talk text bamby4e
}
}

automacro guard_num{
console /2 Введи следущее число: (\d+)/
run-once 1
call {
log BBo)I(y 4ucLo $.lastMatch1
pause 2
do talk num $.lastMatch1
}
}

macro warp1 {
do c @warp pay_fild07
pause 1
release ka4
}

automacro loot {
location pay_fild07
hp > 10%
call alootid
run-once 1
}

macro alootid {
do c @alootid 604
}

бот просто стоит на месте и не чего не происходит...
  Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 23:21   #14
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

NiZza, не плохо бы когда ты что-то меняешь в старом макросе.. новшества выделять хоть как-то (хотя бы жирным шрифтом), а то напрягает сравнивать 2 куска текста и искать отличия

я наверное дурак, но я действительно не понимаю чего ты хотел добиться введением макросов "warp1" и "alootid", а также АМ "loot"
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 14:03   #15
NiZza
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
NiZza, не плохо бы когда ты что-то меняешь в старом макросе.. новшества выделять хоть как-то (хотя бы жирным шрифтом), а то напрягает сравнивать 2 куска текста и искать отличия

я наверное дурак, но я действительно не понимаю чего ты хотел добиться введением макросов "warp1" и "alootid", а также АМ "loot"
да я нюб) так что не сердись!

сначала я исправил фигню в макросе вот по этому гайду
http://ragbot.ru/forum/showpost.php?p=3301&postcount=4


но бот скатина , все арвно стоит на месте и не черта не делает....

теперь:
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (167.2 Кб, 0 просмотров)
  Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 08:48   #16
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

твой бот не может найти путь между этими картами, проведи бота вручную по этим картам, чтобы он запомнил телепорты
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 13:00   #17
NiZza
Гость
 
Сообщений: n/a
Восклицание

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
твой бот не может найти путь между этими картами, проведи бота вручную по этим картам, чтобы он запомнил телепорты
мне чтоб это сделать надо поговорить с антиботом , ввести ник и число , нажимаяя в опенкоре на нпц не появляеться табличка антибота... а макрос не работает даже хз почему...
вот макрос:

###ANTIBOT###
macro guard_talk{
release guard_name
release guard_num

do talk @npc (215 126)
}

automacro guard_name{
console /1 Введи свой ник:/
run-once 1
call {
do talk text bamby4e
}
}

automacro guard_num{
console /2 Введи следущее число: (\d+)/
run-once 1
call {
log BBo)I(y 4ucLo $.lastMatch1
pause 2
do talk num $.lastMatch1
}
}


я прочитал помойму все темы с антиботами , но мой поиск не дал нужных мне результатов. бот или просто стоит или пишет эту ерунду
  Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 13:56   #18
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

NiZza, макрос обсуждается в другой теме, и там человек утверждает что он работает, значит ищи у себя ошибки
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 14:08   #19
NiZza
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
NiZza, макрос обсуждается в другой теме, и там человек утверждает что он работает, значит ищи у себя ошибки
дак я бы не писал есле бы знал в чем ошибка))) и бота я видел того человека чей макрос, только вот я не знаю как с ним связаться... хоть в какую сторону капать?
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3.