RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2009, 22:09   #1
NiZza
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию NiROnline

не как не справиться с wpe , когда выбираю программу в wpe там пишет расшерение .bin и после ввода логина и пасворда я не получаю не чего..... подскажите как справиться с данной проблеммой
http://www.nironline.ru/

Последний раз редактировалось NiZza; 23.09.2009 в 22:43.
  Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 22:39   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

"когда выбираю программу в wpe там пишет расшерение .bin" это ты о чём?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 22:43   #3
NiZza
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
"когда выбираю программу в wpe там пишет расшерение .bin" это ты о чём?
Target program и там нет типо ragge.exe у меня просто RO_MF.bin , Play > log pas > stop и в итоге не чего ...
  Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 22:52   #4
yayaya
Новичок
 
Аватар для yayaya
 
Регистрация: 31.08.2009
Адрес: Украина;)
Сообщений: 28
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
"когда выбираю программу в wpe там пишет расшерение .bin" это ты о чём?
Он имеет виду что его ярлык РО имеет разрешение "bin" а не "exe".
кстати на моём сервере также.
yayaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 23:22   #5
NiZza
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yayaya Посмотреть сообщение
Он имеет виду что его ярлык РО имеет разрешение "bin" а не "exe".
кстати на моём сервере также.
вот это я и имел ввиду) я просто не совсем трезвый :D :D :D
  Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 00:47   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

дак ты ещё больше кури свою аву..
RO_MF.bin - это далеко не исполняющий файл твоего сервака! Ты можешь смело удалить этот файл и клиент у тебя будет продолжать работать. Это файл для отвязки мышки от клиента.
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 15:53   #7
NiZza
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
дак ты ещё больше кури свою аву..
RO_MF.bin - это далеко не исполняющий файл твоего сервака! Ты можешь смело удалить этот файл и клиент у тебя будет продолжать работать. Это файл для отвязки мышки от клиента.
так кроме этого файла не чего нет ....

Добавлено через 3 минуты
просто помогите с настройками чтоб голову не е***ать для тебя(4erT) это 10 минут , а для меня весь вечер лазенья по сайтам ....
  Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 18:27   #8
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

вот и лазейте товарищ, лазейте, умнее будете.

посмотри файл в клиенте который весит около 3 Мб это наверняка тот самый, с пакетиками..
а вообще в гайде написано как найти файл
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 23:18   #9
NiZza
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
вот и лазейте товарищ, лазейте, умнее будете.

посмотри файл в клиенте который весит около 3 Мб это наверняка тот самый, с пакетиками..
а вообще в гайде написано как найти файл
Код:
[NiRo]
ip 84.19.190.137
port 6900
master_version 2
version 20
serverType 8_2
serverEncoding Russian
все робит , вопрос такой : вообщем там стоит антибот , появляешься и сразу тп к нпц , гпц просит ввести ник и потом число , взял в недавней теме макрос


Цитата:
macro guard_talk{
release guard_name
release guard_num

do talk @npc (215 126)
}

automacro guard_name{
console /1 Введи свой ник:/
run-once 1
call {
do talk text
}
}

automacro guard_num{
console /2 Введи следущее число: (\d+)/
run-once 1
call {
log BBo)I(y 4ucLo $.lastMatch1
pause 2
do talk num $.lastMatch1
}
}
вроде бы все окей! НО этот падонок(бот) идет не к нпц а в другую сторону и метаеться по локации(она не большая)
Бот пишет:
Цитата:
Cannot colculate a rout from que_god <211 73> to que_god <97 139>
Colculating random rout to que_god 218 120

Последний раз редактировалось NiZza; 28.09.2009 в 08:33.
  Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 19:54   #10
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

пропиши в файле tables\cities.txt
Цитата:
que_god.rsw#ANTIBOT#
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3.