RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2009, 14:22   #1
yayaya
Новичок
 
Аватар для yayaya
 
Регистрация: 31.08.2009
Адрес: Украина;)
Сообщений: 28
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Немогу понять

я зделал аутоселл,но немогу понять почему бот как только выбьет айтем который я прописал в итем контрол он сразу же варпается что б его продать ??
yayaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 14:47   #2
[BMP]
Новичок
 
Аватар для [BMP]
 
Регистрация: 25.01.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 33
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yayaya Посмотреть сообщение
я зделал аутоселл,но немогу понять почему бот как только выбьет айтем который я прописал в итем контрол он сразу же варпается что б его продать ??
Экстрасенсы в отпуске.

Где конфиг?
[BMP] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 15:20   #3
yayaya
Новичок
 
Аватар для yayaya
 
Регистрация: 31.08.2009
Адрес: Украина;)
Сообщений: 28
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

http://dump.ru/file/3447662
yayaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 15:33   #4
[BMP]
Новичок
 
Аватар для [BMP]
 
Регистрация: 25.01.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 33
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

1. Проверь сколько итемов у тебя в инвентаре (он дубет варпаться, если их >= 99)
2. Бот будет варпаться, если у тебя вес >= 48%

itemsMaxWeight_sellOrStore 48
itemsMaxNum_sellOrStore 99

проверь эти значения
[BMP] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 16:08   #5
yayaya
Новичок
 
Аватар для yayaya
 
Регистрация: 31.08.2009
Адрес: Украина;)
Сообщений: 28
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

так и стоит,может лучше какойто макрос взять... или написать ток я в етом не силён...
yayaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 16:16   #6
[BMP]
Новичок
 
Аватар для [BMP]
 
Регистрация: 25.01.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 33
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

Я знаю что у тебя так стоит. Я тебя попросил посмотреть какой вес сейчас у твоего чара, и сколько у него итема?
[BMP] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 18:04   #7
yayaya
Новичок
 
Аватар для yayaya
 
Регистрация: 31.08.2009
Адрес: Украина;)
Сообщений: 28
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

у меня каждого айтема по одному с пасаны тоесть. 1 Undershirt,1 Stiletto[3],1 Falchion [4],1 Rough Elunium, 1 Broken Sword. вроде всё.
с етим лутом вес у меня 52%

тоесть мне нужно увеличить maxweight?

Добавлено через 14 минут
Yahoo, проблемма решена изменил максвайт до 85%, теперь всё окай, буду курить все возможности опенкоры и задавать вопросы )) необижайтесь ) П.С Спасибо [BMP]

Добавлено через 12 минут
И ещё... самый мучающий меня вопрос на сегоднящний день ето как зделать что бы бот искал моба флайвингами тоесть он вингуется видит на локе моб Пасана или 2 убивает их опять вингуется. на етом форуме ненашол...
yayaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 18:26   #8
[BMP]
Новичок
 
Аватар для [BMP]
 
Регистрация: 25.01.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 33
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

В mon_control.txt вписать например
Poring 2 0 1


В конфиг вписать
teleportAuto_search 1


А вообще http://hakore.bot.nu/openkore/manual/
[BMP] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 19:04   #9
yayaya
Новичок
 
Аватар для yayaya
 
Регистрация: 31.08.2009
Адрес: Украина;)
Сообщений: 28
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от [BMP] Посмотреть сообщение
В mon_control.txt вписать например
Poring 2 0 1


В конфиг вписать
teleportAuto_search 1


А вообще http://hakore.bot.nu/openkore/manual/
вот ето что ты написал я видел ... но у меня не пашет а в настроеном боте на веритов которого я скачал отсюда http://dump.ru/file/3172726
работает щяс может быть что то найду. что зделать под своего.

Добавлено через 12 минут
Всё на сегодня все мои проблеммы решены вот кому может быть прегодится )) ещё не мало будет таких как я)
teleportAuto {
hp 10
sp 0
idle 1
portal 0
search 0
minAggressives 0
minAggressivesInLock 0
onlyWhenSafe 0
maxDmg 5000
maxDmgInLock 0
deadly 1
useSkill 3
useChatCommand
allPlayers 0
atkCount 0
atkMiss 10
unstuck 0
dropTarget 0
dropTargetKS 0
attackedWhenSitting 0
totalDmg 0
totalDmgInLock 0
equip_leftAccessory
equip_rightAccessory
lostHomunculus
lostTarget
useItemForRespawn
}
в мон контроле пишем нужного вам моба например Pasana 1 0 1
yayaya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.