RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2009, 16:21   #1
RuleZzZ
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию ExpertRO

Вот мои настройки:
[ExpertRo]
ip 78.36.158.218
master_version 10
version 2
serverType 8
serverEncoding Russian
charBlockSize 106
Но при запуске бота выдет такую ошибку:
Connecting to Account Server...
Connecting (78.36.158.218... couldn't connect: Invalid argument (error code 22)
Timeout on Account Server, reconnecting...
Подскажите что за ошибка и с чем она связана?


Заранее спасибо
RuleZzZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 19:06   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

"charBlockSize 106" удали, где ты взял такой бред?

люди я в "афиге" в мануалах такого нету.. откуда всё это берётся?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо 4epT за это полезное сообщение:
RuleZzZ (15.09.2009)
Старый 15.09.2009, 19:38   #3
RuleZzZ
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Сам сделал через Wpe Pro

Добавлено через 1 минуту
Убрал, стал выдавать вот такую ошибку:
Connecting to Account Server...
Connecting (78.36.158.218... couldn't connect: Invalid argument (error code 22)
Timeout on Account Server, reconnecting...

Добавлено через 21 минуту
а пропустил Port 6900 вписал его но выдает ошибку:
onnecting to Account Server...
Connecting (78.36.158.218:6900)... couldn't connect: Unknown error (error code 10060)
Timeout on Account Server, reconnecting...

Последний раз редактировалось RuleZzZ; 15.09.2009 в 19:22.
RuleZzZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 19:39   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сам сделал через Wpe Pro
расскажи как ты через ВПЕ получил: "charBlockSize 106"

ИП точно правильный? 10060 это обычно когда ИП не правильный
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо 4epT за это полезное сообщение:
RuleZzZ (15.09.2009)
Старый 15.09.2009, 19:58   #5
RuleZzZ
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

CharBlockSize я не через wpe pro получал.
Как я читал там написано или 106 или 108 когда бот неправильно видит имя перса и т.д
Ип точно правильный. А если ип динамичный у серва то че надо прописать??

Добавлено через 5 минут
Так все я настроил. Я дописал private 1, и бот заработал

Добавлено через 44 секунды
Закрывай тему.

Добавлено через 47 секунд
Настройки я выложу вот в эту тему:
http://ragbot.ru/forum/showthread.php?t=662
RuleZzZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 20:20   #6
RuleZzZ
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Блин все запустилось но , бот не видит не одного названия и постоянно идут какието неизвестные пакеты что за беда?
Вложения
Тип файла: rar Безымянный.rar (43.1 Кб, 0 просмотров)
RuleZzZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 21:24   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

1. зачем ты сервак размещаешь в списке, если нет нормальных настроек??
2. если уж что-то там размещаешь, то будь добр оформи по шаблону
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 18:05   #8
RuleZzZ
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Настройки работают все конектится , только на серве постоянно ип меняется. Скажи что в настройках прописать кода ип динамичный??

Последний раз редактировалось RuleZzZ; 16.09.2009 в 18:07.
RuleZzZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 19:39   #9
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Восклицание

Цитата:
Сообщение от RuleZzZ Посмотреть сообщение
Скажи что в настройках прописать кода ип динамичный??
тогда вскрывай GRF файл, ищи там файл "sclientinfo.xml", а в нём смотри что написано в поле "<address>"
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 20:46   #10
RuleZzZ
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

expert-ro.servegame.com
Вот)))
RuleZzZ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3.