RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2007, 20:26   #1
Осквернитель
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Двойной Х-core

:confused: Товарищи фаундеры ботоводства, окажите поддержку и разЪясните - Есть ли возможность произвести некии настройки в боте, чтобы провести запуск 2х и более ботов в режиме Х-кор?:confused:
  Ответить с цитированием
Старый 30.01.2007, 21:34   #2
DreamHop
Ждущий
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 77
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

можно запустить 2х ботов через клиен,но вскоре одно окно будет зависшем.
DreamHop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2007, 02:19   #3
Осквернитель
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

я переписал хекс - код экзэшника, сделал несколько их(запускалок игры). проблема в том, что бот не хочет запусаться со 2м икс-кором. проблема висит.
  Ответить с цитированием
Старый 06.02.2007, 00:12   #4
ScrewEater
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

пробуй порты разные задействовать на процессах ботов
  Ответить с цитированием
Старый 06.02.2007, 04:10   #5
Осквернитель
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Скрю итер, хороший совет, спасибо, сия мысль тоже приходила мне в голову.
НО снова возникает вопрос - КАК на нео задействовать разные порты?:confused:
  Ответить с цитированием
Старый 06.02.2007, 04:37   #6
ScrewEater
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

на сайте выложена прога Socs Cap - там замена IP с указанием Socs сервера и порта, с привязкой к процессу. одного бота можно так врубить другого через сокс. так я делал. но через клиент у меня даже 1 бот не работает. только в режиме опенкоре.
З.Ы. я бы юзал СоксКап, но скорость коннекта через приведенные в ридми файле серваки ужасная.
  Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 17:38   #7
papaz0glo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

у меня не работает X-Kore
tckb tcnm возможность выложите полное описания настройки. (мой бот заходит в игру и просто стоит ни через клиент, ни через бота не двигается. =)
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.