RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Проблемы с коннектом

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2009, 19:30   #1
prototip1
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 23
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию немогу найти правильные настройки

играю на недавно созданном серве Bondless RO. http://www.boundless-ro.com/
вот что я достал:
ip 208.100.38.27
port 6900
master_version 14
version 23
serverType 8 - ставил на шару (пробовал и другие)
serverEncoding Russian

бот коннектится, я выбираю перса, и дальше дело не идёт.

Добавлено через 9 часов 9 минут
когда пробовал определить сам, по таблице
Код:
 ______________________________________
|  serverType  |  заголовок  |  длина  |
|--------------|-------------|---------|
|	8      |     9B 00   |	  26   |
|	9      |     9B 00   |	  37   |
|	5      |     9B 00   |	  32   |
|	0      |     72 00   |	  19   |
|	8_1    |     9B 00   |	  34   |
|	3      |     9B 00   |	  32   |
|	4      |     F5 00   |	  29   |
|______________|_____________|_________|

у меня получилось, кое что интересное, длинна пакета = 19, а заголовок пакета 36 04.
prototip1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 20:56   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

по идее это "ServerType 8_5" но его нету в последней сборке.. так что увы и ах.. либо качай сам свежую кору либо жди пока я соберу новую
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 13:07   #3
prototip1
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 23
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

а как скоро выйдет твоя сборка приблизительно...? месяц, или два?
а сам боюсь, пытаться, так как см не рублю ничего в этом :D
prototip1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 17:52   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

да как лень пересилю и соберу
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 14:40   #5
prototip1
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 23
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

:D буду ждать :D

Добавлено через 17 часов 38 минут
крикни в личку, как соберёшь плиз Буду ждать
prototip1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 21:22   #6
prototip1
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 23
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

блин! на другом серве решил поботить, так там та же ерунда с пакетами >_<
длинна пакета = 19, а заголовок пакета 36 04.
prototip1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 16:55   #7
Mustang
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prototip1 Посмотреть сообщение
блин! на другом серве решил поботить, так там та же ерунда с пакетами >_<
длинна пакета = 19, а заголовок пакета 36 04.
Уменя та же ерунда на вот етом сервере http://www.avalon-ro.ru/
вот мой конфиг
Код:
[Avalon-Ro]
ip 91.206.196.122
port 6902
private 1
master_version 25
version 24
serverType 8_5
serverEncoding Western
charBlockSize 108
recvpackets recvpackets.txt
и вконеце концов нефига не вышло сижу с 4-ох утра
а тоесть вот что происходит

перепробывал все сервертайпы с 1 до 9 включая 8_1 8_2 8_3 8_4 8_5
пробывал вытащить с экзешника сервер тайп kRO каторый но там дата страная и ее нет ваще в src/network/recive/kRO
ЧарБлокСайз 106 108 112 116 128 пробывал разные кароч экспирименты вконеце вышла точто сверху и не более а на акке ваще Клоун о_О
еще одна забавная вещь вот что происходит когда пытаюсь хКору пустить

Последний раз редактировалось Mustang; 21.04.2011 в 23:10.
Mustang вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 23:03   #8
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

про числовые сервер типы забудьте - это уже архаизм!
юзайте сейчас kRO-ные!

используйте ближайший
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3.