RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2008, 16:23   #31
skulll
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для skulll
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

to 4epT
Там этих строк 4 штуки.... ....
а вообще плагин как из поста №15 на 2 странице тута....

Что поразительно он удаляет чара создает, а потом вылетает с ошибкой..... ОБИДНО блин!

З.Ы. Правил ресивпакетс и ресивпм по методике "RagnarokBot Forum > • Всё что касается бота • > Мини ЧАВО > • бот не правельно видит мобов и нпц"

На раггаме пашет ......... но тока в консольном варианте.....
А надо не на раггаме .....
skulll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 20:17   #32
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

skulll, та всего лишь одна такая строка!!!
На какой сервак ставить пытаешься?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 21:04   #33
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

кароче попробуй вместо:
Цитата:
sendCharCreate($net,$chars[0], vocalString(int(3)+5), 5, 5, 5, 5, 5, 5, 5, int(rand(15))+5);
зафигачить:
Цитата:
$messageSender->sendCharCreate($chars[0], vocalString(int(3)+5), 5, 5, 5, 5, 5, 5, 5, int(rand(15))+5);
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 12:04   #34
skulll
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для skulll
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Нифига...
Удаляет, создает не логинится вылетает с ошибкой...........
skulll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 13:40   #35
Ssss
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

А можно попросить разбирающегося человека как-то систематизировать информацию по принципу "для тупых" ...
например :
"ывап" - вот это в макрос.тхт (изменить то-то то-то)
"ывап"- вот это в конфиг
"ыакпры"- этот плагин вставляем(берём отсюда"

было бы отлично , на мой взгляд

по теме:
Работает ли пересоздание персонажа в режиме xKore 1?
Ssss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 14:36   #36
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ssss Посмотреть сообщение
А можно попросить разбирающегося человека как-то систематизировать информацию по принципу "для тупых" ...
например :
"ывап" - вот это в макрос.тхт (изменить то-то то-то)
"ывап"- вот это в конфиг
"ыакпры"- этот плагин вставляем(берём отсюда"

было бы отлично , на мой взгляд
Эээ... ботоферма - это зло...
Ну а так, в макросы пихать ниче не надо(для пересоздания целиком и полностью плагин). Ну и в конфиге email бла-бла-бла (если плагин со второй страницы)

Цитата:
Сообщение от Ssss Посмотреть сообщение
по теме:
Работает ли пересоздание персонажа в режиме xKore 1?
нет, т к персонаж пересоздается при релоге.
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 15:12   #37
Ssss
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

vitt, пасибо!
Для меня в случае не срабатывания в хКоrе 1 смысл отпадает)
Ssss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 19:26   #38
BotoBot
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Здравствуйте уважаемые форумчане, я бы хотел поинтересоваться, работает ли ЭТО?)Учитывая что я ультраЛамер, то я непонял какой из кодов на 1ой странице куда вставлять, и как уда использовать плагин....Обьясните плиз, ну или пните туда где это можно узнать...(поиск нерулить, час искал ненашол)
  Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 20:36   #39
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

BotoBot, макрос на первой странице точно не работает.. на раггейме тем более изменилась нюб зона (требуют ввести имя и число), а плагин возможно и рабочий...
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 20:45   #40
BotoBot
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

4epT, Выходит ботофермой неполучиться воспользоваться=((((
оффтоп:
А нет ли подобных по прибыльности способов заробатка, ну кроме стандартного(выбивание раров по ночам=))
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.