RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2007, 17:14   #21
ScreameR
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

люди добрые, выложите мне пожалуста рабочий макрос под голд, я просто ничего в них не монимаю =((( (тока как запустить) извиняйте уж %)
  Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 11:49   #22
ragnarokcheat
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Печаль

при удалении чара плагином ругается на майл, но в самом плагине не позволяет вписывать, подскажите как можно исправить...
ragnarokcheat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 14:33   #23
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Плагин берём тут.
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 22:11   #24
Simfesik
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Никто тут неделал такого макроса:запуск 2 ботов,1 основной 2 создает нуба качает,говорит с квестовыми НПС в обучалке собирает пойшены и халявные порты,портируеться например в пронтеру,отдает все боту номер 1 тот ложит в банк,в то время как бот номер 2 выходит удаляет чара и создает новго и процесс повторяеться.За заход навар неплохой если только начал играть.
Simfesik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 03:10   #25
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Simfesik, лучше и первый и второй боты будут сами класть всё в кафру, тогда производительность приростёт
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 10:14   #26
Jozo
Начинающий ботовод
 
Аватар для Jozo
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 85
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Error message:
Undefined subroutine &char_recreate::elHooks called at E:/Новая папка/plugins/char_recreate.pl line 31.

Stack trace:
Undefined subroutine &char_recreate::elHooks called at E:/Новая папка/plugins/char_recreate.pl line 31.
at src/Interface/Wx.pm line 113
Interface::Wx::mainLoop('Interface::Wx=HASH(0x248b 768)') called at openkore.pl line 96
main::__start() called at start.pl line 125

Died at this line:
my (undef, $args) = @_;
* Plugins:elHooks($hooks);
$hooks = Plugins::addHooks(['charSelectScreen', \&createChar, undef]);


У меня ошибку выдает , как исправить?
Jozo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 13:16   #27
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Jozo, ты видимо скопировал тело плагина со второй страницы..
тот авто р забыл отключить показ смайликов, и у тебя не правельно скопировалось.

найди 31ю строку и замени?
Plugins:elHooks($hooks);
на
Plugins::delHooks($hooks);

а лучше заного скопируй тот плагин, я там убрал отображение смайликов
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 00:24   #28
skulll
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для skulll
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Вот такую ошибку дает...

Error message:
'x' outside of string in unpack at src/Network/Receive.pm line 406.

Stack trace:
'x' outside of string in unpack at src/Network/Receive.pm line 406.
at src/Interface/Wx.pm line 119
Interface::Wx::mainLoop('Interface::Wx=HASH(0x2c98 304)') called at openkore.pl line 96
main::__start() called at start.pl line 125

Died at this line:
if ($handler->[1]) {
* my @unpacked_data = unpack("x2 $handler->[1]", $msg);
my $keys = $handler->[2];
В чём трабла, помогите?
skulll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 11:10   #29
Jozo
Начинающий ботовод
 
Аватар для Jozo
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 85
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Пасиб 4ерт ,тко проблема я создал нуба в ручную,а когда захожу ботом то он просто виснет....

С зависание разобрался ,но появилась новая проблема
macro delete_and_create_noob {
pause 2
do delete 0
pause 2
do yyyy@rrrrr.ru
pause 2
do create
pause 2
do 0 "prevedmed"
release delete_create_noob
}

Выдает ошибку

Received characters from Character Server
[macro] automacro delete_create_noob triggered.
Unknown command 'delete'. Please read the documentation for a list of commands.
Unknown command 'yyyy@rrrrr.ru'. Please read the documentation for a list of commands.
Unknown command 'create'. Please read the documentation for a list of commands.
Unknown command '0'. Please read the documentation for a list of commands.
Timeout on Character Select Server, reconnecting...
Disconnecting (81.177.13.17:6000)...disconnected
Jozo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 13:24   #30
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Jozo, а чё было с зависанием??
этот макрос не работает! Т.к. нет таких команд как "delete", "create"..

там всё чисто делает сам плагин, а именно:
1. он удаляет чувака из указанного слота
2. создаёт там нового (тут нада писать такое имя чтобы оно реально существовало!)
3. залогиневается этим чуваком
...
4. при следующем релоге цикл повторяется!

skulll, какая у тебя строчка после:
Цитата:
$hooks = Plugins::addHooks(['charSelectScreen', \&createChar, undef]);
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3.