RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2009, 17:03   #1
klamar
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию CombatRO

Здравствуйте.
В общем сервер Combatro, http://combatro.com/, настройки, которые определил:

[Combatro]
ip 193.33.237.176
port 6900
serverType 8_2
private 1
serverEncoding Russian

Не коннектится с самого старта:
Connecting (193.33.237.176:6900)... connected
Timeout on Account Server, reconnecting...

Буду благодарен за помощь.
klamar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 14:23   #2
klamar
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

При запуске xkore выдается не логинится:
"Невозможно присоединится к серверу."

Прямо теряюсь в догадках...
klamar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 17:27   #3
Bile
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

а где мастер версия и версия серва?)
  Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 02:27   #4
klamar
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

да, туплю, master_version 17
version 9
klamar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 12:01   #5
Tiefschwarz
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Да у меня тож неполучается

Добавлено через 14 минут
  Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 07:39   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

по пакетам видно что тут идёт шифрация
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 13:35   #7
klamar
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

То-есть надо бот от Jerry?
klamar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 20:11   #8
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

боюсь что да
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 21:17   #9
klamar
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Он точно работать будет?
klamar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 21:34   #10
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

нет, надо проверять
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3.