RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2009, 00:12   #41
infirit
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

может покажешь что нахимичил с пакетами?
infirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 09:18   #42
Grabbe
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

в игру заходит буквально секунд на 2 и все
а пакеты вот http://ifolder.ru/14215065
правда когда заходит не может определить персонажа и найти путь
  Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 12:16   #43
infirit
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

с твоими пакетами у меня выдает Unknown packet - FA01
черт помоги =))
infirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 12:21   #44
Grabbe
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

я уже много пакетов дописал к етому файлу а толку?
  Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 12:33   #45
infirit
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

все равно вылетает? о.О
infirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 13:25   #46
Grabbe
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

угумсь и требует еще, мне кажется я тут не разберусь сам

Добавлено через 6 минут
у мну проблема, что сделать с пакетами чтобы перс появлялся на карте в коре?

Добавлено через 2 минуты
какой пакет отвечает за персонажа?
  Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 16:48   #47
fogo513
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ДА Grabbe у меня обсолютно таже ПРОБЛЕММА!!! (((
fogo513 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 01:13   #48
Grabbe
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

я тут общался с замом админа, он говорил что ломануть сервак нельзя
  Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 08:36   #49
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

это естественно бред
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 10:10   #50
Grabbe
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

ну не наю, мну нуно узнать какие пакеты отвечают за персов и их значения и должно все работать
  Ответить с цитированием
Ответ

Метки
true, true-ro, truero

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.