RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Проблемы с коннектом

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2009, 07:24   #1
PsykeSPB
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию LokiRo какая то ошибка с картами



новый серв локи...

первый раз за ботом, потыкался более мение разобрался, но вот тут ступор

[LokiRo]
ip 89.108.89.59
port 6900
master_version 2
version 20
serverType 8
serverEncoding Russian
privet 1
charBlockSize 108

версия 2.0.6

как я понял, я что то забыл указать боту, что он карты не видит
но хз
PsykeSPB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 18:42   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

у тебя папка "fields" вообще есть?? там есть файл payon.fld?
Если нет, то качай нового бота
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 01:33   #3
PsykeSPB
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Да, видимо из - за этого=) пасибо
PsykeSPB вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3.