RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2009, 15:31   #1
MorganMegan
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для MorganMegan
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию VladRo

Народ помогите пожауйсто ! немогу скачать WPepro что бы узнать как подконектится к серверу ! антивирус удаляет его даже если я его вырубаю! Сайт сервера ro.vl.ru
MorganMegan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 18:00   #2
Oseam
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 29.06.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Oseam с помощью ICQ
По умолчанию

У тя какой антивирус?
Oseam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 06:31   #3
MorganMegan
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для MorganMegan
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Nod32 2.7
MorganMegan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 11:19   #4
Loller
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию фиигня

Кул. Я тоже на влад ро, но с определением мастер сервера проблемы - получается, что версия - 0 Оо. Скажите, такое возможно или глюк?

Добавлено через 4 минуты
Да, и еще. Тут есть защита от ботов - ввод цифр на входе. Поможете?
Loller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 12:47   #5
MorganMegan
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для MorganMegan
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Все ! Бота запустил ! Да проблемма осталась с вводом цифр Непонимаю как можно обдурить это
MorganMegan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 13:45   #6
Loller
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Так ты выяснил номер мастер сервера?
Loller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 06:30   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

настройки выкладывайте
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.