RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2007, 20:42   #1
Barbarian
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию автовыход бота

привет

скачал версию 1.9.3. перенес туда папку Config с 1.9.2. запускаю и через некоторое время боты выкидывает и Опенкоре закрывается.
Причем заметил этому предшесвуют следующие надписи:

auto macro GM near triggered
(имя бота) Yeah (или что-то типо этого)
Exitting

Причем данная проблема только с этим ботом, на других все ок, смена локации не помогает.

Поскажите почему такое поведение?
Barbarian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2007, 14:43   #2
Barbarian
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

что никто не знает почему так происходит?

подскажиет кто в теме
Barbarian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2007, 23:27   #3
DreamHop
Ждущий
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 77
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

что у тебя в macros.txt написано?
DreamHop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2007, 15:22   #4
Barbarian
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

мм вот что там нашел интересного


automacro nearGM {
delay 2
console /dist=unknown/
call {
$emo = @random ("wav", "omg", "dum", "pea", "fst")
pause 2
do e $emo
pause 6
do quit
}

delay 6
run-once 1
}


но почему он все время выходит? я и локацию менял. Неужели ГМ все время рядом? оО
Barbarian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2007, 15:43   #5
DreamHop
Ждущий
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 77
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ну так удали это)
DreamHop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2007, 17:22   #6
Barbarian
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ну дык это просто взять и далить

а вот почему он не работает макрос этот или работает неверно? почему?
Barbarian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2007, 17:45   #7
RagnarokBot
Прородитель форума
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 152
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
console /dist=unknown/
Это может быть и игрок и моб. Условия на срабатывание другие поставь.
RagnarokBot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2007, 16:22   #8
Barbarian
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RagnarokBot Посмотреть сообщение
Это может быть и игрок и моб. Условия на срабатывание другие поставь.
а какие могут быть условия? я нуп в этих делах, если мона ссылку на описание формата заполнения
Barbarian вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
тру дроп = автовыход GNUTest Вопросы по Боту 3 26.05.2007 15:38
связка приста-бота и монка-бота на слиперах sll5225 Макросы и Плагины 6 21.05.2007 21:00


Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3.