RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2007, 17:40   #1
{Worm}
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

вот, я хочу, что бы кода писали в публик чат, чар винговался (телепортировался), сам не наю как это реализовать, помогите плиз заранее огромное спс (от всех=)

и еще я сложил в кафру 1000 мяса, мне надо что бы кода у бота кончалось мясо он его доставал по 200 штук из кафры и дальше качался, помогите плиз буду благодарен очень, кафра стоит в комодо

Последний раз редактировалось 4epT; 01.02.2007 в 19:10. Причина: Не нада писать 2 сообщения подрят, можно дописать в первое!
  Ответить с цитированием
Старый 29.01.2007, 07:48   #2
Dics
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Посмотри тут:
http://ragbot.ru/forum/showthread.php?t=173
http://ragbot.ru/forum/showthread.ph...oto=nextoldest
Там написано в каком случи он будет брать мясо у кафры

Последний раз редактировалось Dics; 29.01.2007 в 14:04.
  Ответить с цитированием
Старый 29.01.2007, 14:35   #3
{Worm}
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

а как бот узнает к какой кафре ему идти?
  Ответить с цитированием
Старый 30.01.2007, 12:14   #4
Dics
Гость
 
Сообщений: n/a
Радость

Там есть строчка (в control.txt ) storageAuto_npc
Пиши название локации где стоит кафра например: prt_fild05
И пишешь координаты кафры например: 290 224
У тебя должно получится примерно так : storageAuto_npc prt_fild05 290 224

Вот ссылка тут все написано понятно и просто http://ragbot.ru/forum/showthread.ph...oto=nextoldest
P.S.
См пункт 9.(продажа,складирование,по упка)

Последний раз редактировалось Dics; 30.01.2007 в 12:20.
  Ответить с цитированием
Старый 31.01.2007, 13:21   #5
{Worm}
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

огромное спс, а про телепортацию не кто не знает как сделать?
  Ответить с цитированием
Старый 01.02.2007, 17:41   #6
Fleiros
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

насчет телепорта неуверен (ботом первый день пользуюсь)...но может быть это поможет: в конфиге
teleportAuto_allPlayers 0 заменить на
teleportAuto_allPlayers 1...вроде должен юзать флай винг если увидит кого
  Ответить с цитированием
Старый 01.02.2007, 18:12   #7
{Worm}
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fleiros Посмотреть сообщение
насчет телепорта неуверен (ботом первый день пользуюсь)...но может быть это поможет: в конфиге
teleportAuto_allPlayers 0 заменить на
teleportAuto_allPlayers 1...вроде должен юзать флай винг если увидит кого
Да он тогды много вингов тратит, мне бы как поменьше, так что мне надо, когда кто нить в общак пишет я телепортируюсь
  Ответить с цитированием
Старый 01.02.2007, 20:34   #8
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию Исправил Fly_Win на Fly Wing

вот макрос:
когда кто-то рядом (на расстоянии 10 клеток) говорит "1" бот юузает винг (главное чтобы они были)
Код:
automacro wing {
 pubm /1/,10
 run-once 1
 call {
 do is Fly Wing
 release wing
}
}
ЗЫ1: как следать чтобы он реагировал на любое сообщение незнаю, подозреваю, что нада вместо "1" ставить что-то вроде ".*"

ЗЫ2: вместо 1 можно поставить любой другой текст.

ЗЫ3: если текст содержит русские буквы, то файл macros.txt нада сохранить в кодировке UTF-8
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!

Последний раз редактировалось 4epT; 05.02.2007 в 22:44. Причина: Исправил Fly_Win на Fly Wing
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2007, 19:43   #9
{Worm}
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
вот макрос:
когда кто-то рядом (на расстоянии 10 клеток) говорит "1" бот юузает винг (главное чтобы они были)
Код:
automacro wing {
 pubm /1/,10
 run-once 1
 call {
 do is Fly_Win
 release wing
}
}
ЗЫ1: как следать чтобы он реагировал на любое сообщение незнаю, подозреваю, что нада вместо "1" ставить что-то вроде ".*"

ЗЫ2: вместо 1 можно поставить любой другой текст.

ЗЫ3: если текст содержит русские буквы, то файл macros.txt нада сохранить в кодировке UTF-8
А если 1 просто не писать, а оставить пустым, он будет или нет винговаться

вставил твой код, но прога выдает мне ошибку

control/macros.txt: ignoring line 'automacro wing {' (munch, munch, strange block)
control/macros.txt: ignoring '}' (munch, munch, strange food)

Последний раз редактировалось {Worm}; 04.02.2007 в 16:43.
  Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 22:41   #10
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка накосячил

включай мозги, надо было удалить нижнее подчёркивание в слове "Fly_Win"
Код:
automacro wing {
 pubm /1/,10
 run-once 1
 call {
 do is Fly Wing
 release wing
}
}

Цитата:
А если 1 просто не писать, а оставить пустым, он будет или нет винговаться
pubm /1/,10 - это условие означает следующее:
автомакрос включится, когда кто-то, на расстоянии не дальше 10 клеток в публик чат говорит "1"
Что тебе чаще всего говорят, то и поставь..
Но это гнилое дело, ибо учитывает не все варианты.
Как сделать, чтоб бот реагировал на любое сообщение, пока незнаю..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
очень занимательный вопрос=) RedSunset Вопросы по Боту 16 07.03.2007 01:28


Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.