RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Проблемы с коннектом

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2009, 03:30   #51
angino4ka
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

можети подсказать про не
извесный пакет?(в соседних темах что то ненашела)
я запустила посейдон и ро и кору но мой новис просто стоит и только говорить с человеком.
я несвязала клиент и посейдон или в чем ошибка?

Последний раз редактировалось angino4ka; 26.06.2009 в 18:37.
angino4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 11:45   #52
AHTOHFW
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для AHTOHFW
 
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а всё из за того что кто-то начал ставить слишком много ботов и боты даже начали лезть на шею
AHTOHFW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 13:12   #53
ezik
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

подскажите ссылку на подробный мануал по посейдону
ezik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 07:56   #54
makint0sh
Новичок
 
Аватар для makint0sh
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 39
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

кто раскарвыряет обход скиньте в аську пожалуйста)__))))
makint0sh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 14:07   #55
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

нет никаких подробных гайдов про посейдон, тем более на русском..
если вы через клиент зашли на новиса в посейдон, то вы всё правильно сделали
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 15:20   #56
ezik
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Да, получилось зайти на новиса. Вот только не пойму как это все взаимо связано.Как связать клиент-посейдон-кора?

Последний раз редактировалось ezik; 28.06.2009 в 15:32.
ezik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 00:29   #57
iCpu
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для iCpu с помощью ICQ
По умолчанию

Нуб говорит вам: Суки, повесили чарсервер. таймаут 0.1!!! таймаут 0.1!!! И вам ещё решение давать? идите вы!
iCpu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 07:12   #58
makint0sh
Новичок
 
Аватар для makint0sh
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 39
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Кстати ))если сейчас зайти до просмотра онлайна на серве подождать 2 миуты и начать коннектится то зайешь на акк))только чаров там не буде
makint0sh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 08:39   #59
iCpu
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для iCpu с помощью ICQ
По умолчанию

Нуб говорит: makint0sh, ты что, типо умный,да?
iCpu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 08:50   #60
PupkinVasia
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

ЧС весится и без ботов отлично....ведь ГВ же.
харе всякую хрень нести...лучшеб чонить полезное предложил.
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3.