RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Проблемы с коннектом

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2009, 00:22   #31
makint0sh
Новичок
 
Аватар для makint0sh
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 39
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Neocannabis Посмотреть сообщение
не спасает от ГМ в хайде, кора его не видит...
ч0рт врядли станет помогать =) думаю у них консенсус с rofan да и самому не охото разобраться? пятки горят?
я спать я говорю что макрос есть на гмов в хайде
makint0sh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 00:27   #32
dghdh
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

куда все рекламщики с пронты делись? уж для них то дисконекты вроде не проблема...
  Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 00:40   #33
Droomy
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Кста, тож хочу выразить своё мнение по поводу нежелания "знающих" людей поделится инфой по обходу защиты. Зря вы так. Я считал что эта ветка форума и создана для решения подобных проблем. Сегодня же выясняется, что есть некие "нюбы", которые остались "не при делах". Уважаемые Кул Хацкеры, подскажите хотя бы в каком направлении копать, не обязательно разжевывать всё.
  Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 06:17   #34
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
[Jun 24 14:14:25 2009.37] Unknown packet - 02A6
[Jun 24 14:14:25 2009.56] Unknown packet - 0018
[Jun 24 14:14:55 2009.38] Unknown packet - 02A6
[Jun 24 14:14:55 2009.43] Unknown packet - 0018
[Jun 24 14:15:25 2009.49] Unknown packet - 0449
тут на фруме есть пару тем том как бороться с неизвестными пакетами!!!
__________________
Ребята если я вам выкладиваю макросы... не будьте такие ленивые как я и проверте синтаксис... Я всегда пишу макрос, по памяти вспоминая команды и не проверяя его, поэтому делаю ГрОмаТечискее ошибки!!!!
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 07:55   #35
makint0sh
Новичок
 
Аватар для makint0sh
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 39
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от masterspirta Посмотреть сообщение
тут на фруме есть пару тем том как бороться с неизвестными пакетами!!!
я имею представление как примерно но долго очнеь время нет
makint0sh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 08:26   #36
PupkinVasia
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

на рофане написано что нуна с помощью посейдона...
"хКор 0 возможен только в связке с Посейдоном. ТЕ, клиент в любом случае должен пахать"

тока покачто ничо не смог найти по посейдону((
куда ни зайду везде страници нету((
  Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 08:44   #37
makint0sh
Новичок
 
Аватар для makint0sh
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 39
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PupkinVasia Посмотреть сообщение
на рофане написано что нуна с помощью посейдона...
"хКор 0 возможен только в связке с Посейдоном. ТЕ, клиент в любом случае должен пахать"

тока покачто ничо не смог найти по посейдону((
куда ни зайду везде страници нету((
http://rofan.ru/viewtopic.php?f=8&t=...hilit=poseidon
плохо искал тут есть много о посейдоне
makint0sh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 09:05   #38
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

у вас проблема с тем что кора непонимает пакеты сервака или я не прав ••••••
если прав то накакой вам посейдон?
__________________
Ребята если я вам выкладиваю макросы... не будьте такие ленивые как я и проверте синтаксис... Я всегда пишу макрос, по памяти вспоминая команды и не проверяя его, поэтому делаю ГрОмаТечискее ошибки!!!!
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 09:24   #39
Neocannabis
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от masterspirta Посмотреть сообщение
у вас проблема с тем что кора непонимает пакеты сервака или я не прав ••••••
если прав то накакой вам посейдон?
у нас проблема в том что на эти пакеты нужно отвечать =))) было бы все так просто никто бы и не морочился =)
Neocannabis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 09:34   #40
PupkinVasia
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

на раггейм установили HackShield.
На ро фане написали что с помощью посейдона мона обоити...
хакшилду нуна отвечать...если нет ответо, то дисконектит...и заносит в список(про список точно незнаю, но по идее он должен быть).
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.