RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Проблемы с коннектом

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2009, 22:15   #11
Xagen
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2007
Сообщений: 47
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

блин... я такими тэмпами до 99 не скоро доберусь... а веть оставалось так немного...((
Xagen вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Xagen за это полезное сообщение:
numayeah (25.06.2009)
Старый 24.06.2009, 22:27   #12
Polarise
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2007
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Конечно было бы хорошо не давать эти настройки нубам то как определить нуб или нет.
Конечно всех напрягает толпа ботов на одной локе на каче и выбивания лута особено для варки едп.
Будем ждать помощи он пряморуких людей))
Polarise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 22:32   #13
dghdh
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от makint0sh Посмотреть сообщение
я говорю запусти так бота а реконнект не 30 секунд сделай а 0.1 секунду через месяц на рофане говарили что все расскажут))если чертик нас не выручит))

Добавлено через 3 минуты
черт ну помоги ты на рофане просто все думают что не помогая нубам - делают правильно ))
ты понимаешь что поставить такую защиту и не начать банить ботов это просто глупо, ведь теперь все криво настроенные боты превратились в криво настроенные дос машины и если их не побанят сервак станет падать еще чаще, главное чтоб теперь к вечно виснущим чар и мап серверам не добавился виснущий хакшилд сервер
  Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 22:37   #14
paylong
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Polarise Посмотреть сообщение
Конечно было бы хорошо не давать эти настройки нубам то как определить нуб или нет.
Конечно всех напрягает толпа ботов на одной локе на каче и выбивания лута особено для варки едп.
Будем ждать помощи он пряморуких людей))
прикольнуло. что тут определять•••••• если не можешь сам обойти защиту - нуб. Что не понятного?
paylong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 22:45   #15
makint0sh
Новичок
 
Аватар для makint0sh
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 39
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

парни 0.1 реконнект сделайте почти тоже самое что и без антибота ,надеюсь они изза того что часто чар дисканектит не забанят! )))
а этот антибот обошли год назад надо только найти где или самому научится и тут выложить!через месяц на рофан все скиут
makint0sh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 22:50   #16
Polarise
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2007
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от paylong Посмотреть сообщение
прикольнуло. что тут определять•••••• если не можешь сам обойти защиту - нуб. Что не понятного?
Такой простой))) некаждый понимает что делать.
по твоей логике кто не смодет обойти зашиту будет НУБОМ.
такиеже нубы что и со стандарт настройками которые спрашивают тупые вопросы хотя на их тупые вопросы есть уже оветы.
Polarise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 23:02   #17
makint0sh
Новичок
 
Аватар для makint0sh
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 39
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Как думаете Unkonown Packet - 02AE9
Изза этих пакетов могут по логам посмотреть и бан дать?
makint0sh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 23:14   #18
Droomy
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Уважаемые ботоводы, на первое время можно пользовать бота если в файле config.txt установить режим XKore 1. Мой тестовый бот уже больше часа бегает и его не дисконектит. Чтобы в кору не выходило сообщение Unknown packet скачайте прогу openkore-packet-extractor-1.1.0. Она сгенерирует новый файл recvpackets. Переименуйте его в recvpackets-rro и положите в папку tables.Чтобы обойти ХакШилд нужно как-то запустить WPE (или аналог) и просмотреть пакеты. Проблема в том, что сам Шилд скрывает процесс с игрой и не даёт снифить пакеты. Может у кого есть инфа как это сделать.
  Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 23:19   #19
makint0sh
Новичок
 
Аватар для makint0sh
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 39
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Спасибо только бы ссылки на скачки ещеё бы дал
Сегодня побегаю завтра уже буду делать лекарство
makint0sh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 23:30   #20
Droomy
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

http://depositfiles.com/files/3154309

Добавлено через 7 минут
Хотелось бы еще отдельно отметить, что новый файл recvpackets, сгенерированный прогой openkore-packet-extractor-1.1.0 не решает проблему с ХакШилдом. Кора просто перестает ругаться на новые пакеты. И последнее, кто решил проблему путем игнора постоянных дисконнектов, советую остерегаться, ибо отсутствие ответа от ХакШилда - явный сигнал админам на ботоводство (имхо)
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3.