RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Проблемы с коннектом

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2009, 18:56   #1
PupkinVasia
Гость
 
Сообщений: n/a
Восклицание АНТИбот на лаггейме

установили.....патчить не возможно...одним словом лаггейм((

ктонить знает как это обойти?
HackShield установили на сайте написано....из за него клиет проверятеся..нуна что нибудь придумать....)
  Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 19:10   #2
makint0sh
Новичок
 
Аватар для makint0sh
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 39
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

к сожалению на рофане не дают инфы,уже обошли и там если порыться можно научиться,но сказали через месяцц дадут Вот жду пока чертик подскажет или кто-нибудь знающий %)
makint0sh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 20:04   #3
Xagen
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2007
Сообщений: 47
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

ыыы) а у меня как включены так до сихь пор работают)) пока перегруз кафры не наступит(((
Xagen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 20:07   #4
makint0sh
Новичок
 
Аватар для makint0sh
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 39
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от qwertyasd Посмотреть сообщение
ыыы) а у меня как включены так до сихь пор работают)) пока перегруз кафры не наступит(((

там так то бот работает просто когда в 10 раз пакет не отправляет ответа дисканектит и опять 2 минуты бегает - дискнект 2 минуты бегает дисканет
чисто теоритически антибот -гавно через месяц всем расскажут как обойти если не раньше пока можно риконет поставить на 5 секунд (в папке timeout)надеюсь что чертик нам поможет
makint0sh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 21:04   #5
Xagen
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2007
Сообщений: 47
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

ааа... вот теперь заметил...
Xagen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 22:14   #6
Jekaigi1
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

А можно ли как нибуть решить проблему с помощью openkore-packet-extractor-1.1.0?
Что бы бот распознавал пакеты, которые направляются сервером:
[Jun 24 14:14:25 2009.37] Unknown packet - 02A6
[Jun 24 14:14:25 2009.56] Unknown packet - 0018
[Jun 24 14:14:55 2009.38] Unknown packet - 02A6
[Jun 24 14:14:55 2009.43] Unknown packet - 0018
[Jun 24 14:15:25 2009.49] Unknown packet - 0449
[Jun 24 14:15:29 2009.62] Disconnected from Map Server, connecting to Account Server in 30 seconds...
[Jun 24 14:15:42 2009.26] Exiting...
[Jun 24 14:15:42 2009.28] macro plugin unloading, [Jun 24 14:15:42 2009.29] cleaning up
[Jun 24 14:15:42 2009.29] Bye!
Jekaigi1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 22:23   #7
makint0sh
Новичок
 
Аватар для makint0sh
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 39
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jekaigi1 Посмотреть сообщение
А можно ли как нибуть решить проблему с помощью openkore-packet-extractor-1.1.0?
Что бы бот распознавал пакеты, которые направляются сервером:
[Jun 24 14:14:25 2009.37] Unknown packet - 02A6
[Jun 24 14:14:25 2009.56] Unknown packet - 0018
[Jun 24 14:14:55 2009.38] Unknown packet - 02A6
[Jun 24 14:14:55 2009.43] Unknown packet - 0018
[Jun 24 14:15:25 2009.49] Unknown packet - 0449
[Jun 24 14:15:29 2009.62] Disconnected from Map Server, connecting to Account Server in 30 seconds...
[Jun 24 14:15:42 2009.26] Exiting...
[Jun 24 14:15:42 2009.28] macro plugin unloading, [Jun 24 14:15:42 2009.29] cleaning up
[Jun 24 14:15:42 2009.29] Bye!

попроьбуй
у меня кстати тупо делает реконнект а потом опять 2 минуты бегает опять вылетает реконнект опять 2 минут,впринципе на 100к опыта меньше лепит и все
makint0sh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 22:38   #8
dghdh
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

чет по посейдону не нашел почти никакой инфы, есть какой нибудь гайд по нему, желательно на русском?
xkore 1 запускается нормально, но все равно дисконектит, может можно как то через xkore заставить HackShield отвечать серверу?
  Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 23:01   #9
makint0sh
Новичок
 
Аватар для makint0sh
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 39
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dghdh Посмотреть сообщение
чет по посейдону не нашел почти никакой инфы, есть какой нибудь гайд по нему, желательно на русском?
xkore 1 запускается нормально, но все равно дисконектит, может можно как то через xkore заставить HackShield отвечать серверу?
я говорю запусти так бота а реконнект не 30 секунд сделай а 0.1 секунду через месяц на рофане говарили что все расскажут))если чертик нас не выручит))

Добавлено через 3 минуты
черт ну помоги ты на рофане просто все думают что не помогая нубам - делают правильно ))
makint0sh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 23:12   #10
PupkinVasia
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

я немножко подожду....ну бу ботить...пока чонить нормульное не предложат....у мя тока есть идея отвечать на эти пакеты...но покачто я ненай как это сделать((
ждем предложений...
а то так через определенное время постоянно вырубатся больно палевно....

Добавлено через 4 минуты
и конешно лучшеб эта инфа по обходу этого анти бота....не досталась нубам...а то ...от чего пришли к тому пришли.......толпы ботов со стандартными настройками...
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.