RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Проблемы с коннектом

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2009, 21:00   #1
stelsy
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 09.11.2008
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вопрос Сервер CrazzyLand.ru - проблемма не совсем в конекте

Вобщем вот сайт сервака http://crazzyland.ru/.
А косяк в следующем...
Я заюзала мануал про WPE - нашла вроде бы правильно все параметры сервера.Подключилась,чар определился, и пошёл бегать по локации,
ток вот вместо нападения на мобов он ходит и никого не бьёт, а вместо нормального лога я наблюдаю такую картину:

Тоесть сплошные неопознанные пакеты..помогите пожалуйста разобраться...
Вот мои настройки которые я определила...
Цитата:
[CrazzyRo]
ip 80.92.105.90
port 6900
master_version 2
version 23
serverType 9
serverEncoding Russian
private 1
charBlockSize 108
stelsy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 01:37   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

-serverType 9
-charBlockSize 108
+serverType 8_2

читаем раздел мини ЧАВО
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 20:06   #3
stelsy
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 09.11.2008
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Печаль

Ошибку поняла, не учла размер пакета...
Ток вот другой сервак - http://mix-ro.ucoz.com/
Учла вроде бы всё....но такая же фигня повторяется,как и в 1ом посте...
Вот мои настройки...Чёрт выручай...

Цитата:
ip 188.134.8.162
port 6900
master_version 2
version 20
serverType 8
serverEncoding Russian
private 1
charBlockSize 108
stelsy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 12:04   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

так и делай блин тоже самое только вместо 9 в прошлом посте 8
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 21:24   #5
NiZza
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

а как тут антибота обойти? там вообщем при заходе ты стоишь во фризе и комбинация типо : 21 - 3 или 10 + 1 ну и т.д.
  Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 21:44   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Анти-АнтиБот №6 #посчетать сумму (на основе макроса)

учим макросы и берём за основу пример выше
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо 4epT за это полезное сообщение:
Старый 02.08.2009, 23:24   #7
NiZza
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

OpenKore version what-will-become-2.0.7 (SVN Version)
SVN revision: unknown
Loaded plugins:
plugins/alertsound.pl (alertsound)
plugins/macro.pl (macro)

Error message:
Malformed UTF-8 character (fatal) at plugins/Macro/Parser.pm line 35, <FILE> line 16.

Stack trace:
Malformed UTF-8 character (fatal) at plugins/Macro/Parser.pm line 35, <FILE> line 16.
at plugins/Macro/Parser.pm line 35
Macro::Parser:arseMacroFile('control\macros.txt' , 0) called at D:/Games/OpenKore_206SVN6623/OpenKore_206SVN6623/plugins/macro.pl line 91
macro:arseAndHook('control\macros.txt', 'HASH(0x2bd366c)') called at D:/Games/OpenKore_206SVN6623/OpenKore_206SVN6623/src/Settings.pm line 409
Settings::loadByHandle(47) called at D:/Games/OpenKore_206SVN6623/OpenKore_206SVN6623/plugins/macro.pl line 58
macro::onstart3('start3', 'undef', 'undef') called at src/Plugins.pm line 444
Plugins::callHook('start3') called at src/functions.pl line 218
main::loadDataFiles() called at src/functions.pl line 81
main::mainLoop() called at src/Interface.pm line 75
Interface::mainLoop('Interface::Console::Win32=HAS H(0x2a5afa0)') called at openkore.pl line 96
main::__start() called at start.pl line 119


после того как добавил макрос на обход бота оО уже поменял 3 версии бота и не чего не помогает
убираю макрос и все в порядке ... чет это бред!

Последний раз редактировалось NiZza; 02.08.2009 в 23:26.
  Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 06:27   #8
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

поищи в гайде по макросам "UTF-8"
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 15:23   #9
NiZza
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

.... жесть просто не найти не как решение проблемы
  Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 06:41   #10
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

прикрепи сюда свой файл с макросами
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3.