RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2009, 18:10   #1
Gospital
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 19
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Проблема с покупкой вещей

В общем сам бот у меня работает весьма прилично последнее время надоело его вручную разгружать, начал осваивать макросы на @autoloot и настроил конфиг на autobuy/autostorage.
проблема вот в чем.
если бот коннектится уже рядом с нпц,продающщим инструменты то он его не видит. Если направить его к торгашу в пронте(который от фонтана лево-вех в домике) то он заходит в портал, появляется внутри и снова не видит нпц. Пишет NPC not found. ЩАс сразу посоветуют- мол координаты написал не правильно - ан нет, если вручную ботом внутри домиа уйти влево до упора, а потом снова вернуться(чтобы нпц пропал-появился из поля зрения) то сразу Бот нпц распознает и закупает все что мне нужно. С нпц который стоит возле варпера в пронте - абсолютно та же история, только иногда когда несколько раз подойдешь - отойдешь бывает что и варпер становится unknownnpc.
Но мобов то ьет видит и бьет...
http://ragbot.ru/forum/showthread.php?t=2513 вот это вот решение моей проблемы или нет?Если нет то подскажите пож. Заране спасибо.

Добавлено через 23 часа 42 минуты
ап темке все еще очень актуальна...
Gospital вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 21:45   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

если оно тебе поможет, то да, это твоё решение
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо 4epT за это полезное сообщение:
Gospital (04.06.2009)
Старый 04.06.2009, 14:47   #3
Gospital
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 19
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

спасиб, проблема решена.
Gospital вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3.