RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2009, 16:55   #1
Taland
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Некорректная работа бота

Пробовал различные версии ОпенКора, однако даже при удавшемся запуске, бот работает не корректно. Суть в чем:
1) При попытке ударить монстра - выскакивает следующее сообщение:

2) Неизвестные пакеты 8700, 8000 и 7800

3) Некорректно отображаются имена монстров

4) Иногда при подключении к мап-серверу, выскакивает сообщение "Time out..."

Прошу помощи у людей, разбирающийся в проблемах, связанных с ботом. Параметры сервера:
[ROServer]
ip 91.103.153.20
port 6900
master_version 2
version 23
serverType 8
serverEncoding Russian
private 1
СharBlockSize 108


P.S. Бот последней версии(2.0.7)+русик WX (v24)
Taland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 21:31   #2
Tuzz
Начинающий ботовод
 
Аватар для Tuzz
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 57
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

ссыль на сервер в студию.
скорее всего зам зощите
__________________
Обход хакшилда нахаляву.
Сомтри ссылку ^^)
Tuzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 23:48   #3
Taland
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tuzz Посмотреть сообщение
ссыль на сервер в студию.
скорее всего зам зощите
http://ro.othernet.ru/
Taland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 00:22   #4
NeBiK
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

А ты брал recvpackets.txt из exe клиента?..
NeBiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 00:41   #5
Taland
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NeBiK Посмотреть сообщение
А ты брал recvpackets.txt из exe клиента?..
Всмысле редактировать? Пробовал, как-то не очень помогало.
Taland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 00:50   #6
NeBiK
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Taland Посмотреть сообщение
Всмысле редактировать? Пробовал, как-то не очень помогало.
C помощью Packet-Extractor вытащить из экзешника клиента файл recvpackets.txt и заменить его в папке tables коры.
NeBiK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
некорректная работы с чатом Super_Spy Вопросы по Боту 4 13.01.2008 17:33
связка приста-бота и монка-бота на слиперах sll5225 Макросы и Плагины 6 21.05.2007 22:00


Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3.