RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2009, 16:16   #1
Dusty
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Dusty с помощью ICQ
По умолчанию Неизвестный статус

Я играю на сервере где статусы типа концентрейшн и подобные указываются в виде Ункновн и номером

Как и где прописать чтобы статус отображался нормально?
Dusty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 20:16   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

редактируй файл:

skillsstatus.txt
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 18:37   #3
Dusty
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Dusty с помощью ICQ
По умолчанию

как? Всмысле номер который после ункновн ставить рядом c авэйкинг поушн и подобными?
Попробуем....

Добавлено через 7 минут
хз переставил вобще видеть перестал пишет что нет статусов вобще
Dusty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 13:01   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

что за север, что за бот?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 20:54   #5
Dusty
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Dusty с помощью ICQ
По умолчанию

openkore 2.05
Earth Bound Ro

ip 74.63.227.245
port 6900
master_version 0
version 22
serverType 8
serverEncoding Western
private 1

Добавлено через 7 часов 18 минут
А у бота стоит старая антиантибот защита от фриро(ну та которая с пакетами)
скачал нового бота та же байда
есть еще 1 ньюанс на сервере старые названия скилов
Dusty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 12:18   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

http://www.earthbound-ro.com/

Error: Server is closed
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 16:33   #7
Dusty
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Dusty с помощью ICQ
По умолчанию

не ещас все работает
Dusty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 18:13   #8
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

первое что бросается это
Цитата:
serverType 8_2
serverEncoding Russian
и абсолютная ненужность "private 1"

забавный там НПЦ "Welkome" стоит, его кора не видит
однако статус "Speed Up" кора увидила:
Цитата:
You are no longer: Speed Up
другие не проверял, убегаю
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 18:40   #9
Dusty
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Dusty с помощью ICQ
По умолчанию

ээээ спрашивается что произошло
Dusty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 23:51   #10
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

чтобы видеть нормально НПЦ нужен правильный ресивпакетс

Добавлено через 6 минут
да уж.. херня какая-то с пакетами
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Неизвестный итем. ufa rock Вопросы по Боту 3 06.01.2008 14:55


Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.