RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2007, 14:48   #11
papaz0glo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

практика показывает, что можно без "с"
do talknpc 61 27 r1 r1 r1 r2 r0
do talknpc 44 71 r1 r0 n1
  Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 17:14   #12
RagnarokBot
Прородитель форума
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 152
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от papaz0glo Посмотреть сообщение
практика показывает, что можно без "с"
Тогда в конфиге должно стоять
autoTalkCont 1
RagnarokBot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 23:02   #13
Zloba
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

вопрос а как мне указать число повторенией диалога? если можно пример

papaz0glo, тебя не затруднит выслать свою настройку?

просто хочу сравнить посмотреть.

Последний раз редактировалось 4epT; 13.02.2007 в 23:48. Причина: объеденил
  Ответить с цитированием
Старый 14.02.2007, 00:02   #14
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

число повторений это уже через макрос

Код:
macro q {
do talknpc 44 71 c c r1 r0 c c n1 c c
pause 1
}
запускать его можно: macro q -repeat 10 (типо повторится 10 раз)
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2007, 20:27   #15
Zloba
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

хочу уточнить.
вот ситуация я подожу бота к пнц указанному, в инвентории натурки.выхожу из клиента и запускаю бота. в бота прописан макрос данный. И запускаю в консоле коммандой macro q -repeat 10.
сори за нубство.

макрос вписывается в macros.txt? или крнфиг??
и еще вопрос какая карта должна стоять в lockmap?

Последний раз редактировалось 4epT; 15.02.2007 в 01:19. Причина: объединил
  Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 01:21   #16
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

Цитата:
я подожу бота к пнц указанному, в инвентории натурки.выхожу из клиента и запускаю бота. в бота прописан макрос данный. И запускаю в консоле коммандой macro q -repeat 10.
ДА

макрос вписывается в файл macros.txt

в lockmap ничего не пиши, чтоб бот у тебя никуда не убежал.

по вопросам выкидывания, думай сам чё ты натворил с ботом в последние дни (если он у тебя раньше грузился).
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!

Последний раз редактировалось 4epT; 20.02.2007 в 13:32. Причина: очепятка
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2007, 11:19   #17
Dima
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 124
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а вот чтото типо взять из кафры 25шт пойти разбить вернуться положить
все что получилось и так по кругу..
Dima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 17:03   #18
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Лампочка вот что получилось (не тестил)

в CONFIG.TXT поставить:
Код:
lockMap пусто
autoTalkCont 1
storageAuto 0
sellAuto 0
в items_control.txt:
Код:
Great Nature 25 1 0
Green Live 0 1 0
в macros.txt:
Код:
automacro in {
	location um_in 28 73 35 68
	call npc
	run-once 1
}
macro npc {
	while (@invamount (Great Nature) > 0) as razbivaem
	do talknpc 44 71 r1 r0 d5
	pause 1
	end razbivaem
	call kafra
}
macro kafra {
	do move 97 148 umbala
	do talknpc 87 160 r1
	pause 1
	do storage get @storage (Great Nature) @eval(25 - @invamount (Great Nature))
	do storage add @inventory (Green Live)
	do storage close
	pause 1
	release in
	do move um_in
}
тестите говорите баги (с цитатой коры)
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!

Последний раз редактировалось 4epT; 04.05.2007 в 02:16. Причина: заменил если на цикл
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2007, 21:54   #19
Dima
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 124
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

короче нужен макрос чтобы бот брал (из кафры..) собой 300натурок(100в инвентаре 200в телеги.. ) потом шол пилить.. и каждые Green Live 25 клал в телегу до тех пор пока их не буит там 1600шт..
и поралельно из телеги выкладывал Great Nature 10 до тех пор пока в телеги не останется их 0
потом шол к кафре.. выкладывал все Green Live (из инвентаря и из телеги..) и это все повторялось пока в кафре не останется 0 Great Nature

у меня щас.. токо есть еще проблема.. когда Great Nature = 0 он не че не делает((
Цитата:
automacro in {
location um_in 28 73 35 68
call npc
run-once 1
}
macro npc {
while (@invamount (Great Nature) > 0) as razbivaem
do talknpc 44 71 r1 r0 d5
pause 1
end razbivaem
release in
call kafra
}
macro kafra {
do move 97 148 umbala
do talknpc 87 160 r1
pause 1
do storage add @inventory (Green Live)
do storage get @storage (Great Nature) @eval(100 - @invamount (Great Nature))
do storage close
pause 1
do move 220 189 umbala
}
release in похожу вот тут и до кафры сам не идет если токо на портал не нажать..

Последний раз редактировалось 4epT; 21.05.2007 в 00:08.
Dima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2007, 05:53   #20
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

блин дык ещё бы
1. ты стоишь у этой бабки и у тебя срабатывает автомакрос по условию "location um_in 28 73 35 68" и закрывается (run-once 1)
2. затем у тебя заканчиваются "Great Nature" и ты обновляешь атомакрос (release in) далее смотри пункт 1
т.е. у тебя произходит зацикливание.
Тебе нада обновить автомакрос in после того как ты выйдешь от бабки..
перенеси сточку "release in" в макрос kafra, например, после строчки "do storage close"
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!

Последний раз редактировалось 4epT; 21.05.2007 в 00:08.
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3.