RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2007, 00:22   #1
Beaf
Гость
 
Сообщений: n/a
Восклицание проблемы на пути освоения бота

вообщем как подключится к серверу я понял, за что вам спасибо... а дальше? я с ботом буду работать первый раз... посмотрел, почитал, но так и не понял какие процедуры делать мне дальше?

я играю на укр. сервере хаос и у нас боты разрешены, просто немного пофикшены (все что ниже 1% не выпадает и при смерти збрасывается експа и падает весь шмот)...

и очень бы хотелось его поставить... но к сожалению делиться своими ботами у нас никто не хочет и поэтому ничего не остается как действовать самому...

направьте может на ссылку которую я не видел или обьясните что мне делать дальше... куда вводить все эти мастер версии, айпи и т.д.

заранее спасибо!
  Ответить с цитированием
Старый 23.01.2007, 01:27   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

Цитата:
Сообщение от imchotep Посмотреть сообщение
Спасибо за отличный перевод.
Хочу от себя добавить, что эту информацию следует вносить в файл
/table/seervers.txt
Настройка и описание всех файлов бота для игры Ragnarok

гайд: как сделать своего бота 24/7

в разделе Конфиги мажно найти настройку на скилы по профам (пишется в config.txt)
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!

Последний раз редактировалось 4epT; 24.01.2007 в 04:29.
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2007, 02:30   #3
Beaf
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

АйПи понял куда вписать ) Тупанул ) Но вот теперь такая проблема... (

У Вас нет новых писем.
PvP Display Mode
NPC Exists: Welcome Sign (116, 58) (ID 110011550) - (0)
NPC Exists: Guide#Gef2 (118, 62) (ID 110011426) - (1)
NPC Exists: Kafra Express (121, 62) (ID 110013003) - (2)
NPC Exists: Kafra (120, 62) (ID 110011480) - (3)
NPC Exists: Bulletin Board#2 (124, 65) (ID 110011558) - (4)
Disconnected from Map Server, connecting to Account Server in 30 seconds...

Вот что выскакивает... Почему ? ((
  Ответить с цитированием
Старый 23.01.2007, 02:43   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

Тупанул, не то слово!!

Потамучто гладиолус

Может ответ тут?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2007, 02:48   #5
Beaf
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

А как узнать какой у сервера "server" ?

Он у меня ходит всё супер... Только одна проблема бьет только одного моба (и то я подозреваю только потому что он агрессивный) пишу в mon_control след.:
Wild Rose 0 0 1
Poring 0 0 0
Dustiness 0 0 0
Kobold Archer 0 0 2

пробовал и:
Wild Rose 0 0 2#<<2 тут вообще писать нельзя
Poring 0 0 0
Dustiness 0 0 0
Kobold Archer 0 0 1
и:
Wild Rose 0 0 1
Poring 0 0 0
Dustiness 0 0 0
Kobold Archer 0 0 0

В чем проблема ? Чего он не бьет Вайлд Роуз ?

Последний раз редактировалось 4epT; 24.01.2007 в 04:36. Причина: не нада создавать 2 отдельных сообщения!!! Можно отредактировать старое
  Ответить с цитированием
Старый 23.01.2007, 03:26   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Злость

Цитата:
А как узнать какой у сервера "server"?
У сервера нет "server"!!!
ничего туда (я про конфиг) не пиши, бот автоматически спросит если нада!

Цитата:
В чем проблема ? Чего он не бьет Вайлд Роуз ?
Читай внимательнее:
Настройка и описание всех файлов бота для игры Ragnarok
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!

Последний раз редактировалось 4epT; 24.01.2007 в 04:43.
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2007, 03:53   #7
Beaf
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

вообщем я таки все правильно думал) но чуть-чуть не то делал))
я почему то думал что значения надо ставить только в последней цифре... сейчас лупит нормально) спасибо огромное)

Последний раз редактировалось 4epT; 24.01.2007 в 04:50. Причина: не нада создавать 2 отдельных сообщения!!! Можно отредактировать старое
  Ответить с цитированием
Старый 23.01.2007, 14:43   #8
Beaf
Гость
 
Сообщений: n/a
Восклицание

Вроде разобрался... Остались такие проблемы:

1. Когда подбирает Cyfar он кладет его в свой инвентарь, а не в телегу... (при заходе на бот, он сразу кладет Cyfar в телегу).
В настройках следующее:

Цитата:
\control\config
itemsTakeAuto 2
itemsTakeAuto_party 0
itemsGatherAuto 2
itemsMaxWeight 49
itemsMaxWeight_sellOrStore 49
itemsMaxNum_sellOrStore 200
cartMaxWeight 8000

\control\pickupitems
all 1
Cyfar 1
Shadow Arrow 1
Witherless Rose 1
Rotten Fish 1
Wild Rose Card 1
Monster's Feed -1
Monster Food -1
Blue Hair 1
Poison Arrow 1
Zargon 1
Rough Oridecon 1
Steel 1
Kobold Archer Card 1

\control\items_control
Butterfly Wing 5 1 0
Fly Wing 20 1 0
Cyfar 0 1 0 1 1
Shadow Arrow 0 1 0
Witherless Rose 0 1 0
Rotten Fish 0 1 0
Blue Hair 0 1 0
Poison Arrow 0 1 0
Zargon 0 1 0
Rough Oridecon 0 1 0
Steel 0 1 0
2. Не вингуется от игроков и не вингуется на сохраненное место (Флай Винги и Батерфлай в инвентаре есть), в настройках следующее:

Цитата:
\control\config
saveMap geffen
saveMap_warpToBuyOrSell 1
saveMap_warpChatCommand
***
teleportAuto_hp 10
teleportAuto_sp 0
teleportAuto_idle 0
teleportAuto_portal 0
teleportAuto_search 0
teleportAuto_minAggressives 0
teleportAuto_minAggressivesInLock 0
teleportAuto_onlyWhenSafe 0
teleportAuto_maxDmg 500
teleportAuto_maxDmgInLock 0
teleportAuto_deadly 1
teleportAuto_useSkill 3
teleportAuto_useChatCommand
teleportAuto_allPlayers 1
teleportAuto_atkCount 0
teleportAuto_atkMiss 10
teleportAuto_unstuck 0
teleportAuto_dropTarget 0
teleportAuto_dropTargetKS 0
teleportAuto_attackedWhenSitting 0
teleportAuto_totalDmg 0
teleportAuto_totalDmgInLock 0
teleportAuto_equip_leftAccessory
teleportAuto_equip_rightAccessory
teleportAuto_lostHomunculus
teleportAuto_lostTarget
3. Когда выкладывает лут в Кафру, он не выкладывает Cyfar которые лежат в телеге, настройки по идее выше...

Вот вроде все что осталось... С этим ломаю голову, но не пойму почему, он этого не делает ( Помогите пожалуйста! Заранее Спасибо!
  Ответить с цитированием
Старый 23.01.2007, 19:53   #9
Beaf
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

2-й вопрос отпадает... это у нас на сервере отключили возможность боту винговать... а вот 1-й и 2-й очень интересуют...
и еще можно так сделать чтоб он сразу выходил из игры при виде любого человека и заходил через некоторое время ?

заранее спасибо
  Ответить с цитированием
Старый 23.01.2007, 23:58   #10
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

Цитата:
itemsMaxNum_sellOrStore 200
где ты такое откопал••••••
это максимальное число вещей в кармане, при котором бот начинает продовать или складывать. На сколько мне известно больше 100 перс унести не может

Цитата:
выкладывает Cyfar которые лежат в телеге
такая проблема у меня тоже есть я решал с помошбью макросов, но тебе пока туда соваться РАНО!

Цитата:
на сервере отключили возможность боту винговать
интересно возможно ли это вообще? Вас чё там при входе в игру спрашивают бот ты или нет?

Цитата:
можно так сделать чтоб он сразу выходил из игры при виде любого человека и заходил через некоторое время ?
можно, но тебе не скажу как. Как сказал один хороший человек "...тебе пока туда соваться РАНО!"
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!

Последний раз редактировалось 4epT; 24.01.2007 в 04:53.
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с телепортом SKAVLAD Вопросы по Боту 1 11.02.2009 21:54
проблемы с мороком! bull Вопросы по Боту 11 14.02.2008 15:51
проблемы с коннектом Patriot Вопросы по Боту 8 07.09.2007 12:46
связка приста-бота и монка-бота на слиперах sll5225 Макросы и Плагины 6 21.05.2007 21:00
проблемы с serverEncoding Sorsha Проблемы с коннектом 6 21.04.2007 03:39


Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3.