RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2009, 02:13   #1
OpusDei
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2007
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Dark Gate

http://www.dgro.ru/

Новенький сервак. Но народ подтягивается. Самое обидное что они уже поставили какую-то защиту. Клиент запускается только через лаунчер и работает аж в два процесса (bin и exe). Есть простое решение, опять только покупное или решений нет••••••
OpusDei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 10:21   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

что даёт тебе програмка WPE••••••
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 14:54   #3
OpusDei
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2007
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

До ввода зашиты дала такие настройки сервера:

Код:
## http://www.dgro.ru/
[DarkGate]
ip 95.31.1.96
port 6900
master_version 2
version 23
serverType 8
serverEncoding Russian
charBlockSize 108
НО!!! С serverType были проблемы. Т.к. длина пакета в мап-серверу оказалась 19, а заголовок 36 04. В гайде в таблице совпадений подобных значений не нашел. Какое-то время бот бегал на значении 0 (нуль) (по длине 19), но некоторых мобов видел как НПЦ. Лучше стало на 8. Ну и была проблема с анноун пакетс. Решилась по гайду и выдиранием файла recvpackets из чистого клиента саккрай. (Видимо екзешник был "прессованый")

Теперь же ВПЕ не ловит пакеты вообще. Повторюсь, что процесса стало 2.

Очень надеюсь на помощь мэтров бото-строения. Заранее благодарю.

Последний раз редактировалось OpusDei; 24.04.2009 в 14:58.
OpusDei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 00:35   #4
OpusDei
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2007
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

И всё•••••• Никто ничего по этому поводу не думает••••••
OpusDei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 15:44   #5
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

попробуй новым гайдом найти настройки.. вообще у тебя непонятно чего не так.. ИП вообще правильный или нет?? когда коннектишься, до чего доходишь••••••

на большинстве пираток щас в основном стоит сервертип 8_2
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 00:24   #6
OpusDei
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2007
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Чёрт, по ходу шифрованный трафик... (((((((( Самый первый пакет, который с логином-паролем весь в закорючах и точках, хотя по своему опыту помню что там явственно отображаются логин и пароль... При этом начало у него 56 74, а должно быть 64 00, а потом 4 группы по два знака - версия... И мастер версия 2С - 44... (Такое возможно••••••) Пакет к мап-серверу имеет длину 25, а начинается на 72 74... Короче пипец... (((

ЗЫ: Ловил процесс DGR.bin...
OpusDei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 06:59   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

ага, похоже на шифрованный
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 13:40   #8
OpusDei
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2007
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Значит закрыто... ))) Будем ручками... Спасибо и на этом...
OpusDei вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3.