RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2009, 18:52   #1
Bloodss
Гость
 
Сообщений: n/a
Восклицание BureRO

Короче я первый раз пытался настоить бота, все внемательно прочитал, и настроел. Вроди прально делал, заходит на сервер, акк, на пару сек на перса, и сразу ошыбка вылетает: Unknown packet - 001E. И выскакивает табличка. Пару раз заходило но редко очень. Подскажыте если знаете что ето, буду очень благодарный))
Изображения
Тип файла: gif Бот.gif (53.1 Кб, 0 просмотров)
  Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 20:03   #2
AmsTaFF
Продвинутый
 
Аватар для AmsTaFF
 
Регистрация: 20.11.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 138
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для AmsTaFF с помощью ICQ
По умолчанию

сервер, какая версия? используешь Xkore?
__________________
напишу макросы и конфиги для Бота - обращаться в ICQ
(за долгие работы не берусь, в связи с нехваткой времени)
ICQ: 9803956
AmsTaFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 20:58   #3
Bloodss
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Сервер Буреро( http://burero.net.ru/ ) Версия вроди 2, я первый раз настраиваю, делал как написано было, непойму что там неправильно.

Вот короче настройки:


## http://www.raggame.ru/
[Burero]
# 12.12.2007
ip 89.112.24.134
port 6900
master_version 20
version 2
serverType 8
serverEncoding Russian
pauseCharServer 1
patchserver web.raggame.ru
patchpath /patch02
recvpackets recvpackets-rro.txt
field_morocc morocc-old.fld

Про Xkore, не очень понял что ето))
  Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 06:58   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

перенёс в раздел "Серверы РО"
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 16:16   #5
Bloodss
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Но проблема то осталась, всеравно он не роботает.

Добавлено через 8 часов 41 минуту
Цитата:
Сообщение от AmsTaFF Посмотреть сообщение
используешь Xkore?
Если ты писал про ето,
# 1 = hook into RO client, 2 = Act as stand-alone proxy, proxy = act as true proxy
XKore 0
XKore_silent 0
XKore_bypassBotDetection 0
XKore_exeName Burero.exe

# XKore 2 / Proxy configuration
XKore_ID
XKore_listenIp 127.0.0.1
XKore_listenPort 6901
XKore_publicIp 127.0.0.1
XKore_proxyAllowed_IP
  Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 21:19   #6
Bloodss
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Может ктот проверить настройки на своем боте?
акк Pont
пас 123456
  Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 22:43   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

сайт говно, как и онлайн, как видимо и сервак.. патчер не качается.. есть ли смысл париться?? читай гайды

Добавлено через 2 минуты
пишут:
Цитата:
[BureRo]
ip 89.112.24.134
port 6900
serverType 8
master_version 1
version 18
private 1
serverEncoding Russian

Это работает...
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо 4epT за это полезное сообщение:
Старый 28.05.2009, 18:52   #8
Фейруз
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

а если там два сервера, но при подключении ко второму, опен кор видит только один(ну если оставить server в конфиге пустым, то опен кор тебя спросит к какому подключится) так вот он видит только первый сервер, а второй нет.

Это значит что ip другой у второго сервера? Помогите разобраться

Добавлено через 17 часов 53 минуты
В ЧАВО не написано почему так может быть, кт онибудь встречался с этой проблемой?
Фейруз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 22:01   #9
Шепот
Новичок
 
Аватар для Шепот
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Ну, ты тогда проверь WPE айпишник второго сервера, и все =)
__________________
Спрашивай - и наполнишься сведениями. Не спрашивай - и научишься думать (c)
Шепот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 15:15   #10
streety
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

да, сайт - откровенное УГ, вернее честно скачанный с сети шаблон для 1 из ЦМС под РО)) онлайн 10, смысл ставить бота не вижу
streety вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3.