RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2009, 22:25   #1
Dayan
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 32
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Проблема с лутингом

Мой бот ходит собирает лут,вингается от людей, складывает в кафру при перевесе и делает всё прекрасно!Но... Я юзаю автолут 100% и мой инвентарь забит очками и портфелями,для того чтобы не засорять и мин перевес... А когда мой бот складывает в кафру дб,он кладёт все дб и мне приходится заходить в игру чтобы положить хотяб 1 дб в инвентарь,потому что когда он вслейдущий раз идёт выбивать,после кафры в инвентарь при автолуте попадает какойнить резин или транк. Мой вопрос: Могу ли я сделать так,чтобы когда бот перекидывает дб в кафру оставлял 1 дб у себя,или сделать автолут только на дб,или чтонить ещё••••••
Dayan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 03:10   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Мой вопрос: Могу ли я сделать так,чтобы когда бот перекидывает дб в кафру оставлял 1 дб у себя
да можешь, учи файл "итемконтрол"

Цитата:
или чтонить ещё
пропиши в файле "пикапитем" чтобы бот выкидывал ненужный лут
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо 4epT за это полезное сообщение:
Dayan (29.03.2009)
Старый 29.03.2009, 23:48   #3
Dayan
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 32
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Ок попробую сэнкс

Добавлено через 24 минуты
Ха-Ха всё получилось))
Dayan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 00:32   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

напиши что вышло
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо 4epT за это полезное сообщение:
Dayan (31.03.2009)
Старый 31.03.2009, 15:17   #5
Dayan
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 32
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Я просто поставил в пикап итеме all 0 Deadbranch 1 и из макроса автолут удалил(всё))
Dayan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3.