RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2009, 13:31   #1
Afflek
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию EssenceRO

Собственно хотелось поинтересоваться.

Вот настроечки

[EssenceRO]
ip 174.36.9.50
port 6900
master_version 1
version 65
serverType 8_2
serverEncoding Western
private 1

В общем чар запускается, но постоянно "Unknown packet" мобов бьет хоть и пишет что неизвестный пакет, но вот НПСов не видит тоже "Unknown packet" :cry: Все гайды перечитал...пробовал програмку "OpenKore Packet Length Extractor" но она почему то не работает, пишет ошибку, exe правильный. Подскажите что можно сделать?
Afflek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 00:07   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

сайт сервака писать конечно же не обязательно?

Добавлено через 6 минут
http://essencero.com/
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 08:46   #3
Dusty
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Dusty с помощью ICQ
По умолчанию

а версия Бота?
Dusty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 15:29   #4
streety
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

ботил тут, за 3 дня собрал 5-7 шапок вальки, получил бан (похоже автоматический от сервера)
юзайте проксю и будет вам счастье

З.Ы. аккаунты не забанены
streety вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 22:30   #5
vladud2000
Опытный Ботовод
 
Аватар для vladud2000
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 102
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Ясен пень - если бот бегает на такой вальготной локации и бьет ликвиды с завидной тупизной. я сам на ранних стадиях банил (сдавал гмам) явно наглых ботов. Плюс ко всему бот на приваты не реагировал =)

а вообще лучший вариант здесь - это бот с использованием гикафры и прокси сервер. набил 50 ликвидов - открыл гикафру и сложил их туда...бьет дальше. если и бан - то максимум сколько ты потеряешь - левый акк с ботом и максимум 49 ликвидов =) другим чаром через гикафру легко все вытаскивается =)
__________________
Сидело на заборе 2 девочки - одна добрая, вторая злая - и плевали на прохожих...Злая девочка попала 5 раз, а добрая 8 раз и тем самым победила злую девочку...потому-что добро всегда побеждает зло...
vladud2000 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.