RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2009, 10:12   #1
глыпый
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Хорошо ParadiseRO

Комментарий администратора


кто знает инфу о сервере?айпи и тд.
Помогите пожалуйста.
сайт и форум - http://gateinparadise.at.ua/
качаем патч для игры(на чистый сакрай)по ссылке -http://rghost.ru/146894

// пока ждал сам нашёл кое что =)

87.118.94.37 6906
Master version: 16
version: 24
только вот пока не подберу версию сервера. ставлю 8 -но выдаёт неизвестные пакеты,значит не та видимо, хотя бот уже трудится во всю.

Последний раз редактировалось глыпый; 19.03.2009 в 12:15.
глыпый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 19:33   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

выкладывай что у тебя в настроках прописано
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 22:47   #3
глыпый
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

проблему с большинством неизвестных пакетов решил с помощью пакет экстрактора-просто заменил ресивпакетс.НО неизвестные пакеты оставалиь,пусть и в мизерном количестве.
сейчас серв перешол на новый эпизод.я уже провери всё,и айпи с порты и версию сервера по гайду проверил -получается 8-ая версия
неизвестные пакеты снова появились...что делать не знаю. бот видит почти всё неизвестными пакетами.
выкладу хоть всё-тока скажите что конкретно-настройки чего именно?
глыпый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 00:25   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

если лезут неизвестные пакеты - то это полюбасу файл ресив пакетс
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 15:39   #5
Tuzz
Начинающий ботовод
 
Аватар для Tuzz
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 57
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

8_2
__________________
Обход хакшилда нахаляву.
Сомтри ссылку ^^)
Tuzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 05:50   #6
глыпый
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

и то верно-поставил тип сервера 8_2 пакетов поубавилось значительно(и всё-таки формула из мини ЧаВо выдала мне тип сервера именно 8 и никакой другой),а файл ресив пакетс сделаный с помощью проги проблему не решил-уже 3 раза пробовал, а пакеты всё равно лезут.

Unknown packet - 8700
Unknown packet - 7800
Unknown packet - 7000
Unknown packet - 8000
Unknown packet - 9500
Unknown packet - A000
Unknown packet - B000

Вот что у меня получилось по серверу-
[GateInParadise]
ip 87.118.94.37
port 6906
master_version 16
version 24
serverType 8_2
serverEncoding Russian
field_morocc morocc-old.fld
глыпый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 14:40   #7
Tuzz
Начинающий ботовод
 
Аватар для Tuzz
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 57
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

забей на эти пакеты.
__________________
Обход хакшилда нахаляву.
Сомтри ссылку ^^)
Tuzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 08:43   #8
глыпый
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

решил проблему пакетов вставив ресивпакетс с сервера техноро =)
помогло. -файл прилепляю-
Вложения
Тип файла: txt recvpackets.txt (5.1 Кб, 0 просмотров)
__________________
любишь кататься-люби и катайся
глыпый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 12:12   #9
HukuLLI
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 29
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию ParadiseRo

В общем вырыл настройки парадизеро, те что в теме серверы Ро уже устарели вот мои настройки
Код:
[ParadiseRO]
ip 87.118.94.37
port 6906
master_version 5
version 83
serverType 8_2
serverEncoding Russian
Но после запуска бота не конектся к аккаунт серверу, пишет вот это:
Код:
Connecting to Account Server...
Connecting (87.118.94.37:6906)... connected
Timeout on Account Server, reconnecting...
Пытался ставить private 1, то же самое, пытался ставить 8_5, то же...
Вот скрин ВПЕ, кстати там start.dll.
Хм... как мне кажется там шифровка пакетов, так как где мастер версион был 05, в этот раз уже 04...
HukuLLI вне форума   Ответить с цитированием Полученное предупреждение
Старый 09.10.2009, 18:27   #10
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

и не законнектится.. тут видимо шифрованные пакетики
"52 74" - это плохо
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
gateinparadise, paradise, paradisero

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.