RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2009, 23:31   #11
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

"мини ЧАВО" тебе в помощь написан
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 18:29   #12
Dayan
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 32
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

[a]
Цитата:a (<monster #>)
<monster #> - номер монстра из списка монстров, который можно получить вызвав команду ml.

Атака монстра.
a (yes/no)
- Включает или выключает авто-атаку.

Пример
a yes включает авто-атаку и устанавливает значение attackAuto 2, в файле config.txt.
a no выключает авто-атаку и устанавливает значение attackAuto 1, в файле config.txt.
ВОТ КАК ЭТО ПОНЯТЬ!?!?!?!?

Добавлено через 2 часа 53 минуты
Так ладно,я всё понил всё сделал,могу даже показать мой конфиг,НО!!! У меня не ходит бот,тупо стоит на месте...
Dayan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 19:36   #13
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Dayan, а зачем тебе консольные команды?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 23:51   #14
Dayan
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 32
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Блин,я просто сначала перепутыл,а потом всё поставил как надо в конфиге и удалить 1ую запись не смог...А так я могу показать , что я замутил)))))

Добавлено через 1 час 34 минуты
Я просто в начале перепутал и написал консольные команды,а потом всё понял ,но эту запись удалить не смог...Но теперь я всё сделал,готов показать! Не ходит бот.....
Dayan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 00:33   #15
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

короче тема не о чём
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 11:54   #16
Dayan
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 32
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Как сделать чтобы бот ходил!?!??xD
Dayan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 19:36   #17
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

пропиши локмапу
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 20:13   #18
Dayan
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 32
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

У меня прописана,я даже сам его туда привожу,а потом он стоит пля...

lockMap pay_fild07
Dayan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 20:22   #19
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

рандомвалк тогда пропиши
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 21:24   #20
Dayan
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 32
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Пожалуйста напиши пример,я не понимаю что это...!!!!
Dayan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VanRO High Level Novise Серверы РО 38 16.07.2009 16:26
нужен готовый конфиг на VanRO KaRaBIN Конфиги 1 04.05.2009 23:29
нужен конфиг на мага Y0da Конфиги 1 18.12.2007 11:19


Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3.