RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Проблемы с коннектом

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2007, 02:39   #1
aspid
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Проблемы с коннектом к Map Server

Connecting to Account Server...
checking patchserver access control...
contacting patchserver...
patchserver grants login.
Connecting (81.177.13.7:6900)... connected
-----------Account Info------------
Account ID: 230014 7E 82 03 00
Sex: Boy
Session ID: 31745 01 7C 00 00
0 00 00 00 00
-----------------------------------
--------- Servers ----------
# Name Users IP Port
0 Chaos 1334 81.177.13.17 6000
1 Loki 679 81.177.13.30 6000
2 Iris 597 81.177.13.45 6000
-------------------------------
Closing connection to Account Server
Disconnecting (81.177.13.7:6900)...disconnected
Server 2 selected
Pausing for 1 second(s)...
Connecting to Character Server...
checking patchserver access control...
answer is still in cache.
patchserver grants login.
Connecting (81.177.13.45:6000)... connected
Received characters from Character Server
------------- Character List -------------
Slot 3: AlleKS (Sage, level 72/43)
Slot 4: SUolly (Merchant, level 49/35)
------------------------------------------
Received character ID and Map IP from Character Server
----------Game Info----------
Char ID: 62 81 06 00 (426338)
MAP Name: prontera.gat
MAP IP: 81.177.13.46
MAP Port: 5000
-----------------------------
Closing connection to Character Server
Disconnecting (81.177.13.45:6000)...disconnected
Pausing for 1 second(s)...
Connecting to Map Server...
checking patchserver access control...
answer is still in cache.
patchserver grants login.
Connecting (81.177.13.46:5000)... connected
Timeout on Map Server, connecting to Account Server...
Connecting to Account Server...
checking patchserver access control...
contacting patchserver...
patchserver grants login.
Connecting (81.177.13.7:6900)... connected
Disconnecting (81.177.13.7:6900)...disconnected
Error: The server still recognizes your last connection

И постоянно пишет одно и то-же. До установки патча от 18.01 всё было в порядке. В чём тут проблема?

Последний раз редактировалось aspid; 19.01.2007 в 02:47.
aspid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 07:30   #2
aspid
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

В ошибках пишет:
Can't use an undefined value as a HASH reference at C:/Documents and Settings/A/Рабочий стол/Новая папка (2)/src/AI.pm line 549.
at C:/Documents and Settings/A/Рабочий стол/Новая папка (2)/src/Interface/Wx.pm line 117
Interface::Wx::mainLoop('Interface::Wx=HASH(0x308e 0d0)') called at openkore.pl line 359
main::__start() called at start.pl line 127


Died at this line:
# So we find a nearby spot that is walkable.
* my %start = %{$r_start};
my %dest = %{$r_dest};
aspid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 14:20   #3
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Смех флуд

ппц..
это называется сдаться добровольно админам
выдал не только свой ник, но и Ip ещё
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 15:17   #4
aspid
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

и? что теперь? капец котёнку? и каким образом я это выдал?

Последний раз редактировалось aspid; 19.01.2007 в 15:38.
aspid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 18:09   #5
DreamHop
Ждущий
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 77
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

этим к примеру
Цитата:
------------- Character List -------------
Slot 3: AlleKS (Sage, level 72/43)
Slot 4: SUolly (Merchant, level 49/35)
Ты какой сборкой пользуешься? SVN5355?
DreamHop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 18:49   #6
Amodeus
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

сдал себя, это имеется в виду, что вот тут написал свой ник и ай пи? или что? и все-таки, что с этой проблемой делать?
Amodeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 18:59   #7
aspid
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

сборка 1.9.35214 и, можно немного поподробнее что к чему. был бы очень вам признателен. и сборкой старой пользовался,млин. в новостях то не вывесили что вышла новая сборка.

Последний раз редактировалось aspid; 19.01.2007 в 19:05.
aspid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 19:01   #8
DreamHop
Ждущий
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 77
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

так скачай новую с сайта!
DreamHop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 19:02   #9
Amodeus
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ну у меня сборка Svn5355 и все равно такая вот трабла.

ой, сорри... Не правильно написал, ща скачаю, проверю.
Amodeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 22:10   #10
binom
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

че нельзя выложить чтоли только те файлы бота, которые подерглись замене•••••• мне при трафике 3 руб за метр качать каждую среду новый бот по 12,5 метров вообще ужоснах...
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемы с коннектом Patriot Вопросы по Боту 8 07.09.2007 12:46


Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.