RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2006, 11:49   #21
ffinfo
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IBotMan Посмотреть сообщение
а макрос-плагин настроен?
где и как его настроить?
ffinfo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2006, 13:06   #22
ffinfo
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ffinfo Посмотреть сообщение
где и как его настроить?
Если вот по этому гайду http://ragbot.ru/forum/showthread.php?t=62
то это ж полный зад... может выложите где-нибудь уже настроенный
ffinfo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2006, 16:14   #23
Kolpak
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ffinfo Посмотреть сообщение
Если вот по этому гайду http://ragbot.ru/forum/showthread.php?t=62
то это ж полный зад... может выложите где-нибудь уже настроенный
Это не гайд по установке. По установке там только первый абзац, размером со страницу - там где написано куда распаковывать файлы плагина, а все остальное это гайд по самим макросам, по языку макросов так сказать.
Посмотри - скорей всего он у тебя уже установлен.
И в config.txt должна быть следующая строчка (гдето почти в самом внизу она тоже скорей всего у тебя присутствует)

Код:
macro_readmanual red/chili
  Ответить с цитированием
Старый 11.12.2006, 17:10   #24
ffinfo
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kolpak Посмотреть сообщение
Это не гайд по установке. По установке там только первый абзац, размером со страницу - там где написано куда распаковывать файлы плагина, а все остальное это гайд по самим макросам, по языку макросов так сказать.
Посмотри - скорей всего он у тебя уже установлен.
И в config.txt должна быть следующая строчка (гдето почти в самом внизу она тоже скорей всего у тебя присутствует)

Код:
macro_readmanual red/chili
Такой строчке в конфиге не было.. щас прописал.. терь должно работать?
ffinfo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2006, 17:13   #25
Kolpak
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ffinfo Посмотреть сообщение
Такой строчке в конфиге не было.. щас прописал.. терь должно работать?
Эта строчка только включает плагин, который (повторяю еще раз) надо сначала установить, тобишь просто распаковать туда куда надо.
  Ответить с цитированием
Старый 11.12.2006, 18:06   #26
ffinfo
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kolpak Посмотреть сообщение
Эта строчка только включает плагин, который (повторяю еще раз) надо сначала установить, тобишь просто распаковать туда куда надо.
а вот косяк прописал ту строчку в конфиг и бот ваще не запустился
ffinfo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 09:34   #27
magben
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

как заставить его складывать все вещи в кафру? а то он к ней подходит , открывает сундук и ничего не складывает.
magben вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 10:37   #28
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 352
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

укажи какие вещи он должен складывать в кафру...
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 03:14   #29
Симбиоз
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Всем привет.
А у Коры нету случайно команды примерно такого вида " teleportAuto-storage_useChatCommand ", что бы не писать макросы, а просто указывать команду варпа?
  Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 10:27   #30
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 352
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
Всем привет.
А у Коры нету случайно команды примерно такого вида " teleportAuto-storage_useChatCommand ", что бы не писать макросы, а просто указывать команду варпа?
Привет
А у коры нет случайно команды выбить карту?
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3.