RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2006, 20:45   #11
DreamHop
Ждущий
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 77
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
attackSkillSlot Steal Coin {
lvl 4
dist 1.5
sp > 20%
maxUses 1
maxAttempts 10
monsters
так попробуй, а на второй вопрос почему все стерается есть один ответ, ты не сохраняешь config.txt после изменений))
DreamHop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2006, 23:03   #12
ffinfo
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DreamHop Посмотреть сообщение
так попробуй, а на второй вопрос почему все стерается есть один ответ, ты не сохраняешь config.txt после изменений))
ещё как сохраняю.. ан не катит((
ffinfo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2006, 03:29   #13
fok86
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию .......

у меня все норм............ скилл терь пашит без проблемм......сам тупанул....
:eek:

а вот бот так на склад вещи и не ложит........:confused: :confused:

тупой бот....... или просто кор какойто кривой попался.........
птмучто руки у меня не кривые эт точно))
  Ответить с цитированием
Старый 07.12.2006, 12:15   #14
DreamHop
Ждущий
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 77
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

fok86 а куда ты хочешь складывать вещи?
Вот координаты кафр
Цитата:
#storageAuto_npc prontera 151 29
#storageAuto_npc alberta 28 229
#storageAuto_npc mjolnir_02 82 362
#storageAuto_npc prt_fild01 198 47
#storageAuto_npc prt_fild05 290 224
#storageAuto_npc payon 99 116
#storageAuto_npc pay_arche 55 123
#storageAuto_npc izlu2dun 106 58
#storageAuto_npc geffen 120 62
#storageAuto_npc gef_fild10 73 340
#storageAuto_npc aldebaran 143 119
#storageAuto_npc moc_ruins 59 157
В зависимости от Кафры отдичаются надписи в :
Цитата:
storageAuto_npc_type
storageAuto_npc_steps
Например на орк данж нужно так
Цитата:
storageAuto 1
storageAuto_npc gef_fild10 73 340
storageAuto_distance 5
storageAuto_npc_type 3
storageAuto_npc_steps c r0 n
storageAuto_password
storageAuto_keepOpen 0
storageAuto_useChatCommand
relogAfterStorage 0
на пронту нижняя кафра, будет выглядеть так,помоему))(напишите если не работает)
Цитата:
storageAuto 1
storageAuto_npc prontera 151 29
storageAuto_npc_name Kafra
storageAuto_distance 5
storageAuto_npc_type 1
storageAuto_npc_steps
storageAuto_password
storageAuto_keepOpen 0
DreamHop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2006, 12:18   #15
ffinfo
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

я уже забодался всем рассказывать прописываю всё в точности.. и координаты и прочее.. но при запуске все данные в конфиге просто исчезают... ладно раз уж с этим не получается писаните хоть как сделать что бы при перегрузе бот валил к месту сохранения и садился с табличкой афк, а то всё равно бестолку сидит(( хп при перевесе ведь не восстанавливаются((
ffinfo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2006, 13:39   #16
Kolpak
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Попробуй как-то так:
Код:
automacro Overload {
     weight > 49%
     call {     
         log ====================
         log going to rest
         log ====================
         do move prontera
         pause 1
         do chat create "AFK"
     }
     run-once 1
}
там где красный текст вставь куда он должен топать

Последний раз редактировалось Kolpak; 07.12.2006 в 13:45.
  Ответить с цитированием
Старый 09.12.2006, 15:20   #17
ffinfo
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kolpak Посмотреть сообщение
Попробуй как-то так:
Код:
automacro Overload {
     weight > 49%
     call {     
         log ====================
         log going to rest
         log ====================
         do move prontera
         pause 1
         do chat create "AFK"
     }
     run-once 1
}
там где красный текст вставь куда он должен топать
чё та не прокатило(( перевес и дальше просто сидит копитца
ffinfo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2006, 16:44   #18
Kolpak
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Проверь эти переменные в config.txt
Код:
sitAuto_hp_lower 10
sitAuto_hp_upper 80
sitAuto_sp_lower 0
sitAuto_sp_upper 0
sitAuto_over_50 0
P.S. И кстати тот код, который я приводил ранее - это макрос, ты его не в config.txt случайно вставил?

Последний раз редактировалось Kolpak; 09.12.2006 в 17:22.
  Ответить с цитированием
Старый 11.12.2006, 11:32   #19
ffinfo
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kolpak Посмотреть сообщение
Проверь эти переменные в config.txt
Код:
sitAuto_hp_lower 10
sitAuto_hp_upper 80
sitAuto_sp_lower 0
sitAuto_sp_upper 0
sitAuto_over_50 0
P.S. И кстати тот код, который я приводил ранее - это макрос, ты его не в config.txt случайно вставил?
Случайно в конфиг и вставил)) Вы уж в следующий раз пишите куда вставлять)) может и складирование туда же прописывать?

Кстати я уже чего то вставалял в макрос но оно вроде никак не реагировало.. может файл макрос.тхт ещё как то и подключать надо где то?
ffinfo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2006, 11:48   #20
IBotMan
Хороший человек
 
Аватар для IBotMan
 
Регистрация: 28.11.2006
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

а макрос-плагин настроен?
__________________
Я не люблю , я пользуюсь .
Пишите в агент, но сначала пользуйтесь этим => /heh
IBotMan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3.