RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2009, 11:18   #1
Graff-rap
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вопрос Бот не с компа

Люди..кароч а можно ли сделать чтоб бот работал не с компа,а с серва например?извиняюсь если уже были такие темы но не нашел...
Graff-rap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 11:53   #2
FragMent
Опытный Ботовод
 
Аватар для FragMent
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 105
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

да, запускаеш его просто на сервере
__________________


Тыкаем СпАсИбО =)
FragMent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 11:57   #3
Graff-rap
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

пытался,через фтп запускать но никак,может кто напишет гайдик небольшой?
Graff-rap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 12:33   #4
FragMent
Опытный Ботовод
 
Аватар для FragMent
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 105
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

он у тя с компа работает ?
__________________


Тыкаем СпАсИбО =)
FragMent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 13:28   #5
Graff-rap
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

да
Graff-rap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 19:48   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

интересно а как ты его с фтп запускал?

Добавлено через 2 минуты
[FAQ] Краткая инструкция по использованию VDS для ботов
Цитата:
Вступление. Что такое VDS и для чего он нам так нужен

VDS - это Virtual Dedicated Server, то есть виртуальный выделенный сервер. Этакий эмулятор компьютера, который стоит где-то в датацентре провайдера, и вещает в интернет всякую гадость типа сайтов, игровых серверов, радиостанций и много подобного прочего.
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 21:03   #7
Graff-rap
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

пробывал не значит что запустил...
Graff-rap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 01:02   #8
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

да мне просто даже интересно как ты пытался
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.