RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2009, 11:42   #1
kaka-in
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для kaka-in
 
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Хорошо OklickRo

Комментарий администратора


Подскажите настройки етого серва.
http://oklickro.ru/
__________________
не пались^^
kaka-in вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 11:54   #2
~krasnij~
Гость
 
Сообщений: n/a
Плохо

Пипец.... вы вообще поиск юзать умеете..... или тупо мозг ипё**?

я просто в шоке.

[OklickRo]
ip 81.88.120.160
port 6900
master_version 2
version 32
serverType 8_2
serverEncoding Russian
recvpackets recvpackets.txt

С ревпаками сам мучайся..... или всёже юзани поиск.
  Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 12:09   #3
kaka-in
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для kaka-in
 
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

хм... незаходит!? мб че забыл••••••!
__________________
не пались^^

Последний раз редактировалось kaka-in; 27.01.2009 в 12:13.
kaka-in вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 12:26   #4
~krasnij~
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

а ошибка какая.
  Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 12:31   #5
kaka-in
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для kaka-in
 
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

просто не конектит.
__________________
не пались^^
kaka-in вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 13:30   #6
~krasnij~
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Незнаю как у тебя... а у меня всё норм... правда обшибочку выдает... я просто забыл что это такое.. у меня раньше была....... а так все конектит.



  Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 14:37   #7
Святой Инквизитор
Новичок
 
Аватар для Святой Инквизитор
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Святой Инквизитор с помощью ICQ
По умолчанию

Это значит что вы не вытерли плагин patchconnect.pl - КОТОРЫЙ НУЖЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОФА....
__________________

Настрою конфиг, напишу макрос - не дорого.
Стучать в асю (есть в профиле).
Святой Инквизитор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 16:03   #8
~krasnij~
Гость
 
Сообщений: n/a
Подмигивание

Точна =) ну старость не радость =))

Советую скачать новую версию коры... можно найти в подписи у Чёрта или глобальной сети интернет.
  Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 16:49   #9
Святой Инквизитор
Новичок
 
Аватар для Святой Инквизитор
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Святой Инквизитор с помощью ICQ
По умолчанию

Или тут http://openkore.collectskin.com/
макро плагин тут http://openkore.svn.sourceforge.net/...s/macro/trunk/
__________________

Настрою конфиг, напишу макрос - не дорого.
Стучать в асю (есть в профиле).
Святой Инквизитор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 11:47   #10
lol2
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

у мня всё норм там пашет)
  Ответить с цитированием
Ответ

Метки
oklick, oklickro

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.