RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2007, 00:29   #11
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

блин, объясняйся понятливо..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 07:51   #12
Zod1aK
Опытный Ботовод
 
Аватар для Zod1aK
 
Регистрация: 08.01.2007
Сообщений: 108
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

слухю ну вот с кафрой точно самому можно разобраться. это не макрос на нубоыерму, который не каждый нуб поймет, а обычная кафра. почитай гайд, не надо сразу нас вопросами заваливать
__________________
Мой мозг не является эрогенной зоной. Так что не надо мне его еб*ть
Zod1aK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 18:14   #13
knight13
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Такс у меня тоже небольшая проблема с потами.
В общем я написал в конфиге :
getAuto Red Potion {
minAmount 2
maxAmount 50
passive
}

getAuto Меат {
minAmount 2
maxAmount 50
passive
}
Но бот игнорил запись с мясом и брал с кафры только красные зелья.
Тогда я решил совместить:
getAuto Меат,Red Potion {
minAmount 2
maxAmount 50
passive
}
Но вот сейчас запустил бота(он сразу идет к кафре) и он вообще не взял потов.Хотя их у него не было.( .Как прописать ,чтобы он брал несколько видов потов?
Для склада прописано такое:
storageAuto 1
storageAuto_npc izlu2dun 106 58
storageAuto_distance 5
storageAuto_npc_type 3
storageAuto_npc_steps c r0 n
storageAuto_password
storageAuto_keepOpen 0
storageAuto_useChatCommand 0
relogAfterStorage 1
Поты занесены и в items_control
  Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 23:57   #14
knight13
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

УУУ ну я и голову поломал с этими потами.Избавился от красных,чтоб хотя бы мясо брал .Все равно не берет.
Наконец я выдрал кусок из одного поста :

getAuto Meat {
minAmount 2 # aналогично buyAuto
maxAmount 50 # -||-||
passive
}

И бот поты брать начал.Возникает вопрос, чем этот вариант(выдранный) отличается от моего:
getAuto Meat {
minAmount 2
maxAmount 50
passive
}
тем более ,что Коре не регирует на фразы ,перед которыми стоит #
В моем варианте бот в кафру залазил,но появлялась фраза:Meat out of stock ,но он почему-то не спешил пополнить запас, и кафра закрывалась.
Может есть какой нюанс.А тоя думал ,что начинаю разбираться в боте и тут такой фигня.

Последний раз редактировалось knight13; 17.02.2007 в 00:01.
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не есть поты GloSha Конфиги 5 02.03.2011 10:07
Перегруз кафры ufa rock Вопросы по Боту 11 12.02.2008 20:21
бот не добирает из кафры Neokron Конфиги 4 10.07.2007 21:41
хелп!бот ни чего ваще не берет! DioGen4ick Вопросы по Боту 7 26.05.2007 10:07


Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3.