RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2009, 21:14   #1
HukuLLI
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 29
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Виз...

Ребята выручайте! У меня проблема с визом! На сервере есть голд рум там кишмят свинки по которым всё по 1 входит! Я решил поставить Бота на Лорд Вермилион! Но когда бот заходит вот такую фигню выдаёт что-то связано с дистанцией!
Настройки скилла
attackSkillSlot Lord of Vermilion {
lvl 10
sp > 100
isSelfSkill 1
aggressives
monster Golden Savage
inLockOnly 0
notInTown 0
}

Скрин
HukuLLI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 00:46   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

автор, ты *** снизу обрезал скрин, а сверху и побокам не догадался•••••• нахера замазывать пол экрана??

а 12 строчек голым текстом не скопировать было••••••

не вижу не одного сообщения связанного с дистанцией..

лично я думаю что у тебя тупо нету такой карты в боте.. а если это так, то найди карту похожую на твою и скопируй её под названием poring_w02 и ещё её нужно будет прописать в файле из папки tables

Добавлено через 3 минуты
да, и на будущее, не фига мне в асю писать чтобы я зашёл на форум и срочно посмотрел твоё сообщение, когда у меня есть свободное время и желание я и так отвечаю тут на все сообщения, а то что тебе срочно надо - это лично твои проблемы
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 18:50   #3
HukuLLI
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 29
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Вот щас на другом серве играю... Там такая же проблема карта bossnia_04 тоже самое что и на том серве! Я посмотрел в maps но она там есть! Мб я не прально массовые магии настраиваю?
HukuLLI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 02:47   #4
~krasnij~
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

attackSkillSlot Lord of Vermillion {
lvl 10
dist 7
monster Golden Savage
}

попробуй так... кратко но у меня работает... ещё проверь

attackUseWeapon 0
attackCanSnipe 1
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.