RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2008, 19:21   #1
POLZIC
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вопрос Вопрос по арчеру

у меня такая проблема арчер 22 лвла подходит в плотную и атакует монстра отчего его всё время убивают можно это как нибуть настроит в скилах ? ведь есть скилл орлиный глаз вроде как ?? подскажите

и ещё как сделать так чтобы я например купил мясо предположем 500 шт положил в кафру свалил в пэйон и тама качаюсь как сделать так чтобы бот использовал сам мясо и чтоб из кафры брал сам нужное количество по остатку в инвентаре например 10шт

Последний раз редактировалось POLZIC; 14.11.2008 в 19:33.
POLZIC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 19:45   #2
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

По первому пункту - смотри дистанцию атаки в конфиге и в скиллах(сразу видно что раздел про настройку арчепроизводных ты не читал. Почитай)

По второму пункту - читай про getauto. В разделе ЧАВО тоже всё расписано про это.
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 20:00   #3
POLZIC
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitt Посмотреть сообщение
По первому пункту - смотри дистанцию атаки в конфиге и в скиллах(сразу видно что раздел про настройку арчепроизводных ты не читал. Почитай)

По второму пункту - читай про getauto. В разделе ЧАВО тоже всё расписано про это.
с 1-м всё норм спасибо а вот со 2-м =(

2-е спс большое прочитаю ! всё нашол спс !





появился вопрос как сделать так чтоб телепортовался сам при остатке хп ?

Последний раз редактировалось POLZIC; 14.11.2008 в 20:11.
POLZIC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 20:14   #4
Jozo
Начинающий ботовод
 
Аватар для Jozo
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 85
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Как понять телепортировался?
Если пвп серв то макрос с использованием @go если без команды то ухо
Что нужно
Jozo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 20:20   #5
POLZIC
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

всё правильно сказано тобою нужно ухо спасибо ! но я хочу чтобы было так например монстр бьёт меня остаётся допустим 100 из 200 и бот телепортируется



да и ещё как сделать заодно чтоб сам юзал мясо =) ?

я ещё никак не разберусь как писать в чат =(

Последний раз редактировалось POLZIC; 14.11.2008 в 20:56.
POLZIC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 22:50   #6
Jozo
Начинающий ботовод
 
Аватар для Jozo
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 85
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

useSelf_item Milk,White Herb,Meat,Apple,Banana,Sweet Potato,Carrot,Red Potion,Red Herb,Yellow Herb,Novice Potion,Piece of Cake,Yellow Potion,Orange Potion,White Potion,Well-baked Cookie,Candy,Candy Cane,Monster's Feed {
hp <= 50%
inLockOnly 1
notInTown 1
}
там где 50% ставишь свое значение жизней

Кнопка спасибо справо >>>>>
Jozo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Jozo за это полезное сообщение:
POLZIC (14.11.2008)
Старый 15.11.2008, 11:12   #7
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от POLZIC Посмотреть сообщение
я хочу чтобы было так например монстр бьёт меня остаётся допустим 100 из 200 и бот телепортируется
teleportAuto_deadly 1
в конфиге(оно кстати по умолчанию включено). Если нанесённый удар может убить бота, то он телепортируется


Цитата:
Сообщение от POLZIC Посмотреть сообщение
я ещё никак не разберусь как писать в чат =(
с Это паблик чат
pm Ник Привет, Ник, как дела?

А вообще посмотри консольные команды - там мнооого чего интересного найдешь
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо vitt за это полезное сообщение:
POLZIC (15.11.2008)
Старый 15.11.2008, 13:00   #8
Jozo
Начинающий ботовод
 
Аватар для Jozo
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 85
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Можно так же макрос написать если например 4% хп это 100 хп то

automacro OMGDIE {
location место кача
hp < 4%
call omhdie1
run-once 1
}
macro omgdie1 {

тут именно что тебе надо (использовать винг,ухо , или летеь в пронту и говорить с хилером

release OMGDIE
}
Jozo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Jozo за это полезное сообщение:
POLZIC (15.11.2008)
Старый 15.11.2008, 13:15   #9
POLZIC
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

спасибо вам огромное со всем разобрался бот качает на раггейм не парюсь теперь !
POLZIC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 13:43   #10
POLZIC
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

у меня что то не выходит поставить телепортацию вингами когда определённое колво хп остаётся



да и ещё как сделать чтоб если агрессивные мобы появлялись у меня в окружении когда я сижу он сам их атаковал ?

Последний раз редактировалось POLZIC; 15.11.2008 в 14:13.
POLZIC вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.