RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2008, 12:37   #11
rugbyst
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Блэйз2 ну как, наипал чтонибудь ?)) У меня тоже не видит нпц.
rugbyst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 17:43   #12
Ангел Поднебесья
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Ангел Поднебесья
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GoldenShadow Посмотреть сообщение
А вообще такиео ощущение, что сервер держит человек возрастом около 16-21 год.... как по деЦЦки все...
ну воопше то так и есть, хотя везде на форуме и в аске у него написнао тип 18 лет ему, но на серве ходят упорные "слухи", что ему 13 лет, и этим "слухам" , я почему то доверяю больше чем его профилю
Ангел Поднебесья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2008, 17:00   #13
rugbyst
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Ему 15лет и это 100% источник, 16 в этом году будет.
rugbyst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 17:06   #14
Блэйз2
Опытный Ботовод
 
Аватар для Блэйз2
 
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 126
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

давно уже.. всё норм..
__________________
Зайди Сюда И Сюда
Блэйз2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 04:32   #15
Jozo
Начинающий ботовод
 
Аватар для Jozo
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 85
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Как в хкоре 1 подключится к нему а то у меня дисконектит когда к чар серверу подключаюсь((тобишь логин сервер выбираю и все ... повис
Jozo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 12:03   #16
rugbyst
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

У меня тоже в хкор 1 не пашет.
rugbyst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 12:24   #17
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

у меня такое впечатление, что кора неправильно понимает пакетик от клиента что мы уже залогинелись и поэтому она весит в воздухе
как подправить - хз

зы: кстати там на самом деле:
Цитата:
serverType 9
charBlockSize 108
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 00:19   #18
Jozo
Начинающий ботовод
 
Аватар для Jozo
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 85
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Кстати 1 раз зашло каким то раком))но сразу гравити вылетело
Jozo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 04:17   #19
Sn00pS
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

народ помогите настройки для Server.txt не пашут просит выбрать сервак, когда ввожу CoolRo то не отображает не имена чаров ничего, пишет
-------- Servers ----------
# Name Users IP Port
0 CoolRo Server 201 77.41.76.55 6121
-------------------------------
Closing connection to Account Server
Disconnecting (77.41.76.55:6900)...disconnected
Server CoolRo selected
Connecting to Character Server...
Connecting (77.41.76.55:6121)... connected
Received characters from Character Server
------------- Character List -------------
Slot 0: А (, level 0/0)
Slot 1: 3bIKA (Swordsman, level 10/0)
Slot 15: roL (, level 0/0)
------------------------------------------
Timeout on Character Select Server, reconnecting...
Disconnecting (77.41.76.55:6121)...disconnected

Очень надо, помогите пожалуйста!!

Последний раз редактировалось Sn00pS; 14.11.2008 в 04:21.
Sn00pS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 05:09   #20
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sn00pS Посмотреть сообщение
народ помогите настройки для Server.txt
Когда ты такое пишешь, то надо выкладывать то что у тебя уже получилось. Чтобы кому-либо узнать настройки, надо иметь клиент -> качать патч, что несколько впадлу, зная, кто-то просто поленился выложить то что у него получилось.

По логу видно что у тебя неправильный сервер тайп(пробуй 8 или 8_2).
А вообще в FAQ была тема про ошибку когда на аккаунте персонажи отображаются уровня 0/0.
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
S> продам бота на CoolRO,EasyRO,FeelRO,FreeRO,LibertyRO,SevStarRO,Zi reaelRO 4epT Продажа 56 10.09.2011 18:23


Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3.