RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2008, 19:17   #1
Sinssss
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 03.09.2008
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Хорошо TexhoRO

Комментарий администратора


Вроде всё настроил... Через ВПЕ узнал IP и порт всё вбил в сервер а бот почему-то не пашет пишет вот что...

Цитата:
Config 'serverEncoding' set to Western (was )
Connecting to Account Server...
Connecting (79.139.129.226:6900)... connected
-----------Account Info------------
Account ID: 2001438 1E 8A 1E 00
Sex: Girl
Session ID: 1202236953 19 AE A8 47
1844384643 83 13 EF 6D
-----------------------------------
--------- Servers ----------
# Name Users IP Port
0 TEXHORO 48 79.139.129.226 6121
-------------------------------
Closing connection to Account Server
Disconnecting (79.139.129.226:6900)...disconnected
Server 0 selected
Connecting to Character Server...
Connecting (79.139.129.226:6121)... connected
Received characters from Character Server
------------- Character List -------------
Slot 1: •••••• (Archer, level 49/0)
------------------------------------------
Timeout on Character Select Server, reconnecting...
Disconnecting (79.139.129.226:6121)...disconnected
Sinssss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 01:46   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

у тебя сервер тип 8, почитай раздел Мини ЧАВО
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2008, 02:46   #3
Sinssss
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 03.09.2008
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Всё работает Спасибо
Sinssss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2009, 02:48   #4
FragMent
Опытный Ботовод
 
Аватар для FragMent
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 105
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

как от этого избавиться ?

Unknown packet - 7800

Добавлено через 1 час 13 минут
настроил нормально настройки на сервер =)
__________________


Тыкаем СпАсИбО =)
FragMent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2009, 04:20   #5
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

нужно найти пакет который не правильно обрабатывается и добавить к нему длины
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 21:50   #6
Oleg
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sinssss Посмотреть сообщение
Всё работает Спасибо
Хоть бы написал, что именно подправил (

У меня при помощи WPEPro получились следующие параметры

Код:
[TEXHORO]
ip 94.29.41.156
port 6900
master_version 1
version 20
private 1
serverType 8
serverEncoding Russian
Но с ними даже профессии неправельно отображаются ((

Последний раз редактировалось Oleg; 06.01.2009 в 12:44.
Oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 13:08   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

поставь "serverType 8_2" (об этом у нас в мини чаво есть тема)
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 20:52   #8
4yk4a
Заблокирован
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Взом ТехноРо

100% Рабочий конф для TEXHORO, сам делал.
еще качаем пару файлов
src\Network\Receive.pm
tables\recvpackets.txt
файл tables\servers.txt
http : / / depositfiles . com / files / oybpqiba2
Цитата:
[TEXHORO]
ip 94.29.41.156
port 6900
master_version 2
version 20
serverType 8
serverEncoding Russian
charBlockSize 108
4yk4a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 23:40   #9
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Receive.pm править не нужно, читаем выше
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 11:25   #10
Oleg
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

спс за настройки
но теперь он карты не видит:
"Cannot load field lou_fild01: No corresponding field file found for field 'lou_fild01'."

и тоже самое с городами, карты отсутствуют ((

скачал macro-2.0.1, всё поставил, но не запускается, пишет ошибку:
OpenKore version 2.0.6.1
SVN revision: unknown
Loaded plugins:
plugins/macro.pl (macro)

Error message:
Undefined subroutine &Settings::addConfigFile called at D:/RO/openkore-2.0.6.1/plugins/macro.pl line 60.

Stack trace:
Undefined subroutine &Settings::addConfigFile called at D:/RO/openkore-2.0.6.1/plugins/macro.pl line 60.
at src/Interface/Wx.pm line 119
Interface::Wx::mainLoop('Interface::Wx=HASH(0x36ac 5ac)') called at openkore.pl line 96
main::__start() called at start.pl line 125

Died at this line:
&checkConfig;
* $cfID = Settings::addConfigFile("$Settings::control_folder/".$macro_file, \%macro, \&parseAndHook);
Settings::load($cfID)


Помогите с этими проблемами, мне б тока запустить бота, уж дальше думаю сам разберусь.

З.Ы. Receive.pm и recvpackets.txt заменил теми что выложил 4yk4a.
Oleg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3.