RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2008, 12:42   #1
emob0y
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Проблемма с автобай в альберте

Прописал в конфиге вроде всё как надо:
buyAuto butterfly wing {
npc alberta_in 182 97
standpoint alberta_in 179 94
distance 7
minAmount 1
maxAmount 3
}
Тем не менее когда бот заходит в магазин консоль засоряеться следующими сообщениями:
Calculating auto-buy route to: Inside Alberta (alberta_in): 179, 94
Calculating auto-buy route to: Inside Alberta (alberta_in): 179, 94
Calculating auto-buy route to: Inside Alberta (alberta_in): 179, 94
Calculating auto-buy route to: Inside Alberta (alberta_in): 179, 94

Проблемма решаеться только вручную-если прописать в консоль move 179 94 то бот послушно пойдёт в эту точку и закупиться.

Помогите пожалуйста решить эту проблемму..
emob0y вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 14:39   #2
Zod1aK
Опытный Ботовод
 
Аватар для Zod1aK
 
Регистрация: 08.01.2007
Сообщений: 108
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

мб конфликт standpoint'а и distance?
__________________
Мой мозг не является эрогенной зоной. Так что не надо мне его еб*ть
Zod1aK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 15:02   #3
emob0y
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

да,вы правы)проблемма решена,спасибо)
emob0y вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 12:16   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

как решена-то?

если прописана "standpoint" то дистанция игнорируется.. по крайней мере раньше так было.. А что за версия бота??
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 13:43   #5
emob0y
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

У меня стоит SVN6317.Видимо не игнорируеться,после того как убрал дистанцию всё начало прекрасно работать.
emob0y вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3.