RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2008, 02:13   #1
Veber
Новичок
 
Аватар для Veber
 
Регистрация: 17.07.2007
Сообщений: 29
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Veber с помощью ICQ
Плохо ZnRo

всем здрасьте=)

у меня вынекла небольшая проблема, вы бы не могли мне её помочь решить?

просто я никак не могу зайти ботом на этот сервер:http://www.znro-server.com/


вроди настройки есть:
Цитата:
[ZNRO]
ip 38.106.96.138
port 6900
master_version 23
version 4
serverType 8
private 1
serverEncoding Russian
но он не коннектится!
и вот что пишет:

Цитата:
Connecting (38.106.96.138:5121)... connected
Timeout on Map Server, connecting to Account Server...
Disconnecting (38.106.96.138:5121)...disconnected
Connecting to Account Server...
checking patchserver access control...
contacting patchserver...
patchserver grants login.
Connecting (38.106.96.138:6900)... connected
Timeout on Account Server, reconnecting...
Disconnecting (38.106.96.138:6900)...disconnected
а что делать я уже не знаю, у меня есть только одна надежда на вас!
заранее благодарен!

Добавлено через 23 минуты 19 секунд

Последний раз редактировалось 4epT; 14.12.2008 в 09:00.
Veber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 12:13   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Подмигивание

неплохо было бы тестовый аккаунт выдать
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 18:49   #3
Veber
Новичок
 
Аватар для Veber
 
Регистрация: 17.07.2007
Сообщений: 29
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Veber с помощью ICQ
По умолчанию

тестового нету
просто я немогу там создать второй акк

Добавлено через 6 часов 3 минуты 25 секунд
верх

Последний раз редактировалось Veber; 26.08.2008 в 18:49. Причина: Добавил
Veber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 04:54   #4
GloSha
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

А раз ты там играешь подскажи пожалуста, как там зарегестрироваться? Тоже хочю поиграть на этом сервере... но что то ни как не получается зарегестрировать аккаунт. Там кстати есть нормальные русские ГВ гильдии? ) Сорри за оффтоп, будем считать апом =)
GloSha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 14:07   #5
Veber
Новичок
 
Аватар для Veber
 
Регистрация: 17.07.2007
Сообщений: 29
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Veber с помощью ICQ
По умолчанию

http://www.znro-server.com/register.php - Тут регистрируйся
Да там есть Русские ГВ Гильдии

Добавлено через 4 часа 21 минуту 49 секунд
верх

Последний раз редактировалось Veber; 27.08.2008 в 14:07. Причина: Добавил
Veber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 15:49   #6
GloSha
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Не получается у меня так зарегестрироваться, ему что то не нравится...
GloSha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 16:24   #7
Veber
Новичок
 
Аватар для Veber
 
Регистрация: 17.07.2007
Сообщений: 29
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Veber с помощью ICQ
По умолчанию

ясно=)
а я думал ето только у меня оно нехочет регистрировать второй акк
Veber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 20:42   #8
TheFamous
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для TheFamous
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Такая же проблема.
Черт, глянь ПМ, там тестовый акк дал тебе.
TheFamous вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 21:53   #9
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

не, чтот не выходит у меня
попробуйте так
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 07:49   #10
Veber
Новичок
 
Аватар для Veber
 
Регистрация: 17.07.2007
Сообщений: 29
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Veber с помощью ICQ
По умолчанию

Если у кого то получится настроить бота, то огромная просьба выложить настройки здесь!
просто я не могу настроить его из-за административных прав на компе, из-за них у меня неоткрывается WPE pro
Veber вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3.