RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2008, 23:41   #1
Veber
Новичок
 
Аватар для Veber
 
Регистрация: 17.07.2007
Сообщений: 29
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Veber с помощью ICQ
Смущение hyoro

всем привет
подскажите мне пожалусто настройки на етот сервер
просто у меня некак неполучается найти настройки а самому зделать тоже самое не получается
http://www.hyoro.net/
Azur Snow
Заранее очень сильно блогадарен!

Последний раз редактировалось Женя; 18.07.2008 в 14:42.
Veber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 12:00   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

что именно у тебя не получается?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 01:54   #3
Veber
Новичок
 
Аватар для Veber
 
Регистрация: 17.07.2007
Сообщений: 29
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Veber с помощью ICQ
По умолчанию

4epT, спасибо за отклик на мою темку но уже не надо=)



просто у меня не получается настраивать сервера так как у меня нету административных прав
Veber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 11:15   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

прав на компе чтоли??
так ты нашёл настройки?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 11:53   #5
Veber
Новичок
 
Аватар для Veber
 
Регистрация: 17.07.2007
Сообщений: 29
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Veber с помощью ICQ
По умолчанию

да прав нету, и из-за них я не могу открыть программу: WPE Pro


не настройки я так и ненашол!

но я ушол с того сервера=)
и перешол на другой сервер более интересный=) и на него я тоже пытаюсь приобрести бота=)
етот сервер есть в списке: "Серверы РО"

надеюсь мне кто нибудь поможет
Veber вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HyoRO (бывший FrostRO) ~Incubus~ Серверы РО 3 15.12.2008 23:55


Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.