RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Проблемы с коннектом

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2008, 20:16   #1
q3duke
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Лампочка Unknown error (error code 10060)

Здравствуйте, Уважаемые форумчане.
На домашнем компе бот подключается всё нормально, на рабочем же (скопировал с домашнего) выходит вот что((:

Loading tables\recvpackets-rro.txt...
Connecting to Account Server...
checking patchserver access control...
contacting patchserver...
patchserver grants login.
Connecting (81.177.13.7:6900)... connected
-----------Account Info------------
Account ID: ----------------------
Sex: Boy
Session ID: ----------------------
000000000
-----------------------------------
--------- Servers ----------
# Name Users IP Port
0 Chaos 1827 81.177.13.17 6000
1 Loki 1657 81.177.13.30 6000
-------------------------------
Closing connection to Account Server
Disconnecting (81.177.13.7:6900)...disconnected
Server 0 selected
Pausing for 1 second(s)...
Connecting to Character Server...
checking patchserver access control...
answer is still in cache.
patchserver grants login.
Connecting (81.177.13.17:6000)... connected
Received characters from Character Server
------------- Character List -------------
Slot -----------------
------------------------------------------
Received character ID and Map IP from Character Server
----------Game Info----------
Char ID: -------------------------
MAP Name: prontera.gat
MAP IP: 81.177.13.18
MAP Port: 5000
-----------------------------
Closing connection to Character Server
Disconnecting (81.177.13.17:6000)...disconnected
Pausing for 1 second(s)...
Connecting to Map Server...
checking patchserver access control...
answer is still in cache.
patchserver grants login.
Connecting (81.177.13.18:5000)... couldn't connect: Unknown error (error code 10060)
Timeout on Map Server, connecting to Account Server...

прям и не знаю что делать((, начинаю биться головой об стену. Возможно ктото знает в чём косяк и сможет помочь.
ЗЫ: на рабочем компе серверная английская винда 2003, дома ХП (может это как замешано..)

Последний раз редактировалось Женя; 08.07.2008 в 12:17. Причина: Аффтар тупит
q3duke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 14:43   #2
numayeah
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Такая же шляпа.Замечена трабла с сегодняшнего дня.Что интересно на сам аккаунт в игре захожу,выбираю персонажей-захожу в игру,а при выборе персонажа которым ботил сервер выдает "Невозможно соедениться".

На боте так же пишет - Unknown error (error code 10060)

p.s - похоже что проблема в зависшей локации на которой находится сам персонаж.В моем случае по крайней мере это так.

Последний раз редактировалось numayeah; 08.07.2008 в 14:50.
numayeah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 19:28   #3
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

numayeah, может в локе, может просто что-то соединение прерывает..

Для интересующихся, можете ознакомиться: Описание ошибки 10060

В частности меня заинтересовало это:
Цитата:
Сообщение от piroJOKE
Во многих сабжевых случаях алгоритм решения примерно такой:
1) Убеждаемся, что обычным клиентом мы можем зайти в игру. (Зачем: там может быть и бан, и лежащий сервер, и сетевые проблемы).
2) Убеждаемся, что наши настройки на сервер верны (Зачем: из-за одной неправильной цифры Кора может ломиться черт знает куда, а не на наш сервер). Про настройки можно почитать здесь, в FAQе, в соседних темах.
3) Если мы используем прокси... Ну, Х.З. что делать, читем темы по проксям, вероятно, - и каким-то макаром убеждаемся, что наш прокси работает как надо. ))
4) И, наконец, если мы убедились что с 1) 2) 3) все окей, - еще раз запускаем Кору в режиме xKore 0, и пробуем в случае ошибки дать команду relog. Возможно даже несколько раз - до 10. (Зачем: часто сервер думает, что мы "уже подключены", и отключает новые коннекты. Так мы даем ему время "одуматься".)
5) Если мы используем xKore 1, то перво-наперво убеждаемся что 4) работает. Если 4) работает, а xKore 1 продолжает выдавать ошибки, внимательно смотрим на 2) - скорее всего бяка там.

Последний раз редактировалось Женя; 08.07.2008 в 19:35.
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 22:15   #4
MaKpo_MaH4
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

мапсерв на лаггейме уже долго падает. причём падает всё ниже и ниже
. думаю как раз к гв замки попадают
MaKpo_MaH4 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Unknown error (error code 10022) Kvas Проблемы с коннектом 4 25.12.2008 21:45
Unknown error (error code 10061) Plox Проблемы с коннектом 4 07.07.2008 20:13
error code 10057 neko Вопросы по Боту 2 30.03.2007 18:01


Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.