RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2008, 15:08   #11
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

Plox,
Строка действительно переводится как: "Для умения сидеть необходимо прокачать базовый уровень до третьего уровня". Если ты так уверен что заходишь пристом, попробуй сделать бот под другого чара, если с ним всё будет ок, перепаяй конфиг под приста. Иногда бывают необъяснимые косяки в самой коре.
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 15:22   #12
Plox
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Попробовал, нифига у всех персов такая херь. Ну что какие предложения?
Plox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 17:15   #13
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

Хм... выложи настройки сервера, которые используешь и версию коры.
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 21:06   #14
Plox
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

206SVN6317 - версия
## LIP
[LIP]
ip 172.24.128.183
port 6900
master_version 2
version 20
serverType 8
serverEncoding Russian
private 1
Plox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 21:13   #15
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

Теперь подождём лыцаря в сияющих доспехах, который у себя их протестит)
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 23:10   #16
Plox
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

никто не сможет протестить)))
Играть могут тока люди из сети Домолинк Липецкой области))
Plox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 07:08   #17
alex600
Продвинутый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Где-то далеко за Уралом
Сообщений: 200
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Ну тогда давай свой лог от соединения и до первой ошибки. ИД имя чара и сессии сотри.... хотя ежли админ предпочитает покир
__________________
Не пойманный - не БОТ
alex600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 09:53   #18
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

Plox,
У тебя раньше юзали скилы? Если нет, то попробуй скачать другую сборку, может получится...
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 11:37   #19
Plox
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

лан ну нахер это все)) закрывайте тему)
Plox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 13:07   #20
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

Почему так?
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прист не кастует Magnificat FragMent Конфиги 5 02.10.2009 12:33
всем кто не разобрался в боте посвящается 4epT Юмор 9 30.12.2008 18:40
Отсутствие в боте горячих кнопок Evangelion Вопросы по Боту 2 05.07.2008 10:00
помогите переписать скиллы пжалста... drdreid Вопросы по Боту 1 05.05.2007 01:14
вопрос не столько о боте... Beaf Вопросы по Боту 16 01.05.2007 15:22


Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.